주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매력한도초과 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.05 08:13:14 댓글: 14 조회: 1466 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193068
사실 너의 무침채 아무것도 아니거든

세상에서 제일 어려운 무침채가 시금치무침이야 ㅋㅋㅋ

매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201105_075355.jpg | 96.7KB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:13:58

이 시금치무침은 아무나 할수 있는것 아니고 상당한 기술이 필요하죠

귀동이표 시금치무침 ㅋ~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 08:18:22

어데서 퍼왓슨다 ? 똑띠 말해보셔 ㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:19:52

진짜 ㅠ 또 퍼왔다 그래 미치

너의 무침채는 그냥 고추가루 범벅이에 불과 啥也不是ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 08:27:39

ㅎㅎㅎ 뉘에뉘에 세상 기가맥히게 잘햇슨다
증마 유치 빤스넹

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 08:19:28

시금치 무침을 왜 고치깔 넣어? 걍 香油 红米辣 味极鲜酱油 白糖 醋 盐 蒜沫儿
짜르지않고 길죽길죽하게~

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:21:39

사람마다 틀리니까 海鲜酱油써는 사람들 요리수평 없다고 하더라 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/05 08:25:55

味极鲜酱油 不是海鲜酱油!

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/05 08:22:47

애썻어 ㅎㅎㅎ
근데 시금치는 깔끔하게 고추가루 안넣는게 나아

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:24:10

고추가루 없는것은 한족打法고 ㅋㅋ조선족은 고추가루 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.130) - 2020/11/05 08:26:27

맵쌀하므 맛있죠 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:28:35

그렿죠 조선족이채죠 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 08:30:36

오늘은 로백성까 로백성 요리 쌈하니?

스노우맨K (♡.136.♡.130) - 2020/11/05 08:31:07

밑반찬 배틀 개시 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 08:32:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ