저 요리못해요

화이트블루 | 2020.11.05 08:28:29 댓글: 24 조회: 2298 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193079
근데 이정도 家常菜는 쇼이쓰라~

지금은 하고싶은 열정이 없어~

아즘마가 밥해주니 걍 해주는대록.

신혼초기때 열라배워서 한것들 ㅎㅎ

매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 2.7MB / 0 Download
스노우맨K (♡.136.♡.130) - 2020/11/05 08:29:17

장금이 요기 있네 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:28:23

ㅎㅎ 오장금이시라오~

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:29:56

내릴라하니까 너 요리는 무슨 한족요리야 미치 그저줘도 안먹어 ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:29:43

쳇! 거저라니 ~ 난 아무나한테 막 밥해주는 쏴람 아냐~ 쿨하게 폰트나 쏴고가~ 무슨 입으로만 회장회장이니 ? 먹고 싶어도 참어 ㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 08:30:07

와우 ~^# 기가맥히네

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:30:05

하면 또 기가 막히게 소매거두고함더 ㅎㅎ

찐이야 (♡.64.♡.213) - 2020/11/05 08:30:41

저런~ 이게 못하는게라구??

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:30:23

쫌 띠뚈해야데서유~ ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.111) - 2020/11/05 08:30:55

이정도무 100점 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:31:24

아하~ 姐是个传说~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 08:31:23

오늘은 자게주제가 요리자랑인가~ 사진 미리 다 준비해놨구만 ㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.130) - 2020/11/05 08:38:03

你晚了ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:31:53

그냥 아무거나 꺼내도 이렇다~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.199) - 2020/11/05 11:33:03

거저거저~~~~

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 08:32:01

이거슨~~~~ 너무 겸손한데.....

스노우맨K (♡.136.♡.130) - 2020/11/05 08:38:49

간단하게 满汉全席를 준비하쇼 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:32:19

넹~ 여기는 요리고수들이 우글우글해서리 띠뚈띠뚈

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 08:37:23

ㅋㅋㅋ 깐두포무침 먹기싶슴다

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:32:34

그거 제 拿手菜之一~ ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.38.♡.226) - 2020/11/05 09:07:06

이런거 보무 집가서 마누라하구 쌈하기 싶소 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.254) - 2020/11/05 11:33:28

아하하하 ~ ㅋㅋ ㅋ 본의아니게 남의가정에 불화 일으키기 싫운데염

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/11/05 18:13:41

우와~ 아래로 가면서 점점 더 馋啊

의열단 (♡.57.♡.177) - 2020/11/06 14:19:26

우와~식당 하셔도 되겠어요.

3H베베 (♡.245.♡.160) - 2020/11/06 21:47:28

순대으 삿구나머...한것처럼..ㅋㅋㅋㅋ