대머리 오빠야들 ~^#@

매력한도초과 | 2020.11.05 08:48:31 댓글: 17 조회: 1295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193094

자신감 가지셔 ~^#@

와 ~^ 이젠 정마 대머리 저리가람다 에

이 젊은 오빠야가 대머리 가발 사업
대박 낫다재 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A5148 | 768.4KB / 0 Download
image%3A5149 | 416.4KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 08:51:52

우리 시댁에 고모님두 탈모 엄청 심해서 가발 쓰는데 디게 자연스럽습데다

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 08:55:11

이재 보그 놀랫슨다 ~~^ 가발이 잘나오니 탈모인들 걱정 없갯슴다 ㅋㅋ 세상이 조아젯지무 머리 심는게
엄청 아프그 비용 엄창난데 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 09:03:04

ㅋㅋ 그니까 심는데 던이 엄청 든다합데다

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 09:08:23

저정도 대머리 진행뎀 몇만 가닥으 심어야겟슨다 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.64.♡.213) - 2020/11/05 08:58:24

역시~ 헤어의 중요성~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 09:03:54

저 젊은 남자 바바라 대머리 전후 ~^ 강남에서 가발 사업 성공해서 병원내고

찐이야 (♡.64.♡.213) - 2020/11/05 09:05:32

꿩먹고 알먹은겨~~~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 09:06:48

응 ~^# 글치 방송나갓으니 더 대박 날듯 ㅋㅋ

제로2020 (♡.36.♡.72) - 2020/11/05 09:18:06

아는 사람 중에

빡빡이를 밀고 다니던 사람이 있었는데

그 사람도 이거 했으면 좋겠덩 ㅋㅋㅋㅋ

머리 있기 없기 너무 차이 나는 같아요. ^^

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 09:19:27

완전 크져 ~^# 사진.전후바바요 요즘은 업는게 업슨다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/05 09:21:33

나는 아직까진 머리 너무 많아서 이발할때무 항상 얇게 추려줌다 ㅋㅋ 그러재무 텁썩구리대서 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 09:25:23

쉿 ~^# 대머리 오빠야들 돌맹이 날라 오쟁가 보셔 ㅋㅋㅋ 하

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 10:41:26

이거슨 나도 조작으로 중간만 밀고 대머리인 척 할 수 있소. 그나저나 나는 숱이.너무 많아서 스트레스

매력한도초과 (♡.101.♡.59) - 2020/11/05 10:42:43

이게 조작 아임다 ~^# 이남자 대다이 유명함다
필요하무병원 가보셔 조기위에 주소 남겟슨다

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 10:47:15

농담이였소~

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/05 10:43:07

그 새로 못참고 자랑이네요. ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 10:46:56

스트레스란데