주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옛날식이라구?ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2020.11.05 13:34:48 댓글: 11 조회: 1688 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193278
과분한 친절이던 , 주책이던

여자가 알아서 판단하고 컷~ 하게 해야지

그 정도 신임도 없이 어떻게 여자 사회 생활하고

직장생활하게 할수 있어요

모든 행동 하나하나에 의미를 부여하면

피곤해서 못 살짐 ㅋㅋㅋ
차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 13:37:26

아..... 이건 좀 심오함다
5번 읽었슴다

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/05 13:40:58

심심해서 헤드레 시간 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 서로 구속주고 둘만의 세계에만
빠지는건 오히려 오래 못가더라구요

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 13:37:35

그러채쿠~ 그 여자 또 (아~ 이 멋진 친구의 친구도 멋진 분이겠구나~)이렇게 판단하겠지 ㅋ 총적으로 내문제는 없소 ㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 13:38:39

푸하하하..... 진짜 재수탱이 맞구나 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 13:39:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/05 13:42:05

왜 자꾸 본인이 돋보이고 싶어서 ㅎㅎㅎ
친구에 대한 배려가 좀 부족함다 ㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 13:43:05

웃자고 하는 컨셉이요~ 내 얼마나 겸손하고 매너 좋고 센스 좋은데~

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/05 13:48:55

끄덕끄덕 되게 공감됨다~

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/11/05 13:55:08

여자가 기분좋게 받으면 웃고 지나갈 일이고
유부남한테서 꽃 받고 들떠있으면
오히려 남자가 다시 생각할 일 아닌가요 ㅎㅎ

진지한 만남이면 서로 상대방에 대한 믿음이
기초가 돼야죠 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/05 13:59:07

그러치~ 이게 낸데 화낼 일인가 ㅋ 고맙대도 모자랄 판에 ㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/05 14:07:21

ㅋㅋ 병아리 친구분이 자신감이 부족했던거 같슴돠~~