양동생 양오빠 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.05 19:10:45 댓글: 17 조회: 1426 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193439
아는동생 아는오빠 ㅋㅋ
나누 왜 이런게 싫지? ㅋㅋ

아때 한참 양동새요 양오빠요 이렁게 유행일때

윗윗학년에 어떤분이 자기양동생 하래 ㅋㅋ 싫다구 햇덩게 ㅋㅋ 나중에 우리반애르 양동생이라구 삼구 나르 재수없다 하드래 ㅡㅡ 나잇살이나 처드시구 한다는 짓거리들이 꼴사나워서 ㅡㅡ

건전한 관계두 잇을텐데 나누 부정적인면으 더 많이 보는 타입인건가 ㅋㅋ
차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 19:13:28

잘했슴다~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:14:39

토닥토닥 해주쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/05 19:13:29

"오빠라고 해도 되죠, 저는 오빠가 없어서 오빠하나 있는게 원이거든요" ㅡ 남조선드라마에 자주 등장하는 멘트...허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:15:17

거저 해롱해롱한 정신에두 남조선으 매태하기 싶슴다? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/05 19:16:19

매태가 아니고 사실이잼다?...허허....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:17:07

쌤님 사는 심양이나 잘 지키쇼 이그 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/05 19:20:02

심양이 이래뵈도 860만 인구의 대도시임다.부산보다 훨씬 큼다....허허..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:21:15

ㅋㅋ 심양에 잇는 오빠야 조아하는 녀성동무들 관리하라 이말씀임다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/05 19:22:49

아하~~ 이래무 내 또 맘이 약해지잼까? 허허....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:23:57

벨란데서 맴이 약해지는 스타일임다에? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/05 19:25:51

나이 들면 다 이램다..ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/05 19:13:54

옛날 사람이라 그렇소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:15:33

신식이란데뚜나 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/05 19:37:23

저도 싫숨다 오빠는 혈육밖에 불러본적
없어서 울 남편 오빠라고 불러라 해서
겨우 고쳤눈데 요즘은 또 누구 아빠라고
뷸러라 햐서 울 시엄니도 너네 오빠라
하짐 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:38:31

오빠는 딱 부르기 시른데 누나소리누 또 듣기조쿠 모순임다 하하하 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/05 19:40:57

그오빠야안곱게샛겨

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 19:41:57

ㅋㅋ 우리토끼 왓어?