주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 496 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 651 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 278 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아 몰라 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.05 21:01:27 댓글: 12 조회: 1895 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193482
장동건 주진모 검색햇는데 ㅋㅋ

폰 해킹당해서 어찌구저쩌구 기사 몇개 잇긴 한데

머라고 햇는지는 안나오네 지나버린거라서?

몰겟고 ㅋㅋ 암튼 나누 장동건이 그래두 좋슴다 ㅋㅋ

나이들어두 멋잇썽~~~

그림에 떡 동건이오빠야는 꿈에서 만나는걸로~~~

다들 좋은밤대쇼
차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 21:02:40

오째 오째 벌써 간다구... 좀 더 놀기셔

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 21:04:19

ㅋㅋㅋ 내일 또 놀기쇼

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/05 21:03:06

장동건보다 정우성이 멋잇오.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 21:04:46

장동건이 원탑임다 낸데누 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/05 21:03:29

난 승헌이~
송중기도 똘똘해서 좋고~

글고보니 다 송씨들이구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 21:05:18

ㅋㅋ 송승헌두 잘생기긴 햇슴다

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/05 21:03:33

잘자낵꼬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 21:05:32

ㅋㅋ 응 잘자라 우리토끼

악남 (♡.39.♡.87) - 2020/11/05 21:03:54

다 좋대. 이 아짐

악남 (♡.39.♡.87) - 2020/11/05 21:04:33

오늘도 난 창저이 조음

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/05 21:05:57

ㅋㅋㅋ 악내미두 좋은밤 대쇼

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/05 21:13:09

몰라몰라 ㅋㅋㅋㅋ 다 주진모 탓이지무 ㅋㅋ