이런 느낌압니가?

방도환 | 2020.11.05 22:58:30 댓글: 31 조회: 1416 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193519
남들이 고기구워 먹을때 같은 상에앉아서 냉채만 한접시 집어 먹어야하는 고통을? 난 이랜지 2년댓슴다 술하구 고기맛을 잊어먹을라구
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.2MB / 0 Download
스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/05 22:59:25

어째서????

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:02:29

大大减肥 ㅎㅎ

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/05 23:03:08

대신 쇠고기 드셔
안 찜다 ㅋㅋ

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:09:40

낸 물만 먹어두 찜다 참

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/05 23:17:40

ㅠㅠ 참 아이 댔음다

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:22:45

통통정도면 좋겟슴다 돼지 말그대로 팡즈 ㅎㅎ 누가 사랑하리라 누가 좋아하리라~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 23:00:40

ㅎㅎㅎㅎ 멋진 뒤통수 유지하자그 그래지

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:04:27

아니지 아니지요 또 잇지~

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/05 23:00:48

독하다 해야 됨다?

아니면 의지력 강하다 해야 할까요? ㅋㅋ

암튼 멋찜다.

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:05:38

독하구 안독하구 없슴다 돼지소리 30년넘게 듣다보면 자연적으로 이래됨다 ㅎㅎ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/05 23:08:39

쉽지 않슴다. ... 눈앞에 두고도 안 짚는 다는 거는 더우기 냄새까지 솔솔 올라오는 앞에서....

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:11:32

하 거울앞에 우뚝서서 몸이 변화된거 보는 희열이 먹는것보다 더 좋단말이 이전 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 어메~ 스키 매짜구나하메

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/05 23:13:12

결과에 만족해서 더 더 더 노력하게 되겠슴다.

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:15:07

빼는것두 중요하지만 유지가 더 중요하니가 이렇게 잔인하게 점차적으로 체질을 바꿔야된답데다

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 23:01:51

오째 자해한다구?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 23:02:34

뒤통수 매짜게 보일라그 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/05 23:03:55

애르 쓰는구마 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 23:04:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:06:17

둘이 지금 머하신다구? 내 답을 안썻는데 ? 아~ 하메 납득한것처럼 막

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 23:07:15

써밧자짐 ㅋㅋㅋㅋ 써보셔

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:12:34

어째 이래갯는가~ 내변하면 미래 마누라 얼굴이 촥촥 변한다메?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 23:13:41

변해밧자짐 ㅋㅋㅋㅋ 하 변해보셔 마이마이

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:17:28

내 사람까지 괜찮재 ~ 그래서 얼굴이 더 와싸이한 여자 만날겜다 옳지?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 23:18:04

아이 ~

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/05 23:19:28

통통함마저 사랑해주는 여자르 만나쇼 ㅋㅋㅋ
그게 더 빠름다 ㅋㅋㅋ

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:21:07

아이????? 동력을 무너뜨리는 발언 하지말랫지요?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 23:22:27

빤낭 풀 뜯어먹그 데베지쇼 ㅋㅋ 씬쿠러 고기앞에서

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:28:40

제할말만 다하면 자꾸 데베제라는구나 싫소~ 먼데 자꾸 8층까지바께 못쓴다구 이램가 이거는

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/05 23:02:27

전 삼겹살 뿌츠~ 언제부턴가 돼지고기 안먹게대서 누구 먹든말든 전 소.양 풀때기 냠냠 ~

방도환 (♡.12.♡.9) - 2020/11/05 23:09:02

양? 羊? 不腥吗?

행복그까짓것 (♡.38.♡.220) - 2020/11/06 06:09:13

쎄기매짬다ㅎㅎ