남자시선, 여자시선 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.06 06:03:41 댓글: 6 조회: 1605 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193552
저는 사람 인물을 평가할때

남자들의 시선과 여자들의 시선이

완전 엇갈리는걸 발견하였습니다.

하여 자게에서 남자회원들 즉 --- 귀동이거나

병아리님이거나 헤이디즈님이 사진을 올리면

그냥 제가 보고 누가 잘생기고 못생긴고를 스스로 판단하지만

여자회원들이 사진을 올리면

전 종래로 저의 시선을 믿지 않고

사진을 복사해서 남편의 위챗에 보내서

점수를 매기게 합니다.

오래 같이 살면서 느낀점이라면

보통 우리 남편이 이쁘다하는

여자들은 대부분 남자들도 호감하는 경우가 많았기때문입니다.

자게 여자회원들의 사진중

우리 남편에게 가장 높은 점수를 맞은 분은

화이트블루님으로서 95점 ㅎㅎㅎㅎ

제일 낮은 점수를 맞은 사람은 33점 ~

누긴지 말 안하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 95점분이든 33점분이든

모두 좋은 하루 되세요~ 꺄르륵~~~~~~
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/06 06:06:42

아 글도 길다 배고파 깻다 밥해줘 배고프다

닭알지짐 (♡.25.♡.41) - 2020/11/06 06:08:07

잘생긴 귀염둥이 귀동이 왓구나 ㅎㅎㅎㅎ

나두 요즘은 혼자 살면서 아침 굶을때 푸술하다.

오늘도 커피 한잔으로 떼웟어...

좋은 하루 되라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 06:10:05

ㅋㅋㄱㅋ죤아침임다

닭알지짐 (♡.136.♡.89) - 2020/11/06 06:15:05

네, 행복됨도 굿모닁~~~

좋은 하루 되쇼 사랑헤욤 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.95) - 2020/11/06 07:57:56

ㅋㅋㅋ 블루아재 미인이신가봄다

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 18:47:22

네, 미인입데다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별밈, 불금 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋ