주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요거 먹기 싶으당 ~^#@

매력한도초과 | 2020.11.06 11:03:07 댓글: 31 조회: 1440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193647
테빤 유위 사다줄 사람 손 ~^/#

억수러 먹기 싶으당 ~~^#

격리마 아이함 당장 날아가그 싶으당

언제면 맘댈 공항 나들이 하갯늬 ~^

싱경질이 쪼매 날까 하는구나 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201106-115913_(1).png | 1.6MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/06 11:06:53

이거 한국에 파는가?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:07:15

팔무 사다주자그 ??

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/06 11:09:50

내 강서구까지 언제 가오. 두시간 반 걸림

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:19:22

어나 강서구 산담다 ? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/06 11:20:36

우장산에 사는거 다 아오

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:24:49

누기 내 ~^#@ 또 어느 여자랑 착각하그 낸저 아니거든요

헤이디즈 (♡.38.♡.243) - 2020/11/06 11:12:44

이게 어디 있는데요?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:14:37

헤이님드 사다쥬자그요 ~~^ ㅇ

헤이디즈 (♡.38.♡.243) - 2020/11/06 11:21:11

나두 먹구 싶구 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:24:05

와 ~^# 헤이님 1004 후보 찜 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.108) - 2020/11/06 11:13:39

북경왕징 어느 시장입구에 3원에 하나 파는게

그렇게 맛있더라고~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:14:12

가지두 못하는 왕징 말해 머함다 ㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 11:16:24

대림 가면 있잴까?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:17:38

몰르개 ~^# 대림 잘 아이감다 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.88) - 2020/11/06 11:16:58

나두 격리만 아이하믄 한국 날아가고 시프다 ㅠㅠㅠ

난 신경질 많이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후에 신경질없앨라 나가야 겟어요. 시내쪽에 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:18:50

나도 댈고가여 ~^# 에에 ~~~^ 내 애르 아이맥일께
자몽님 한국옴 한잔 격하게 달리기셔 ~~^#

자몽튤립 (♡.96.♡.88) - 2020/11/06 11:20:00

오케이 ~. 메유원티 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술은 한국가 마셔야 제맛이져 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:22:33

앗싸뵤 ~~~^#@ 씐나

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/06 11:20:48

꼴~깍~~ 침 삼키구
요거 대림에서도 팜다~~ ^^

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:23:34

진짜 ~^ 대림에 ? ~~ 배달이 대는가요 짐 요거 먹음 소원이 없겟네

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/06 11:25:51

이바란데... 비니구 머이구 제뿌리구 대림 가교~~~
온 저낙 불금으 대림에서 보내지무~~~~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:26:32

정말 콜 ~^ 코 삐뚤어질 자시 잇슨다 언니 ~^# 쪽 빼입그 가기셔 낸저

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/06 11:30:15

배달은 안될걸요~
12번 출구 골목으로 들가면 길옆에 있슴다.
말하다 보니까 자꾸 생각나서 배에서 꼬르륵 소리나넹~ㅜ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 11:33:23

와 ~^# 이제 가바야겟네요 메모 해나야지 ~~
콰이땔 츠판바 메메 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 11:40:31

내뜨먹기싶음다ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.184) - 2020/11/06 15:34:15

테빤 오징어 맛이 쥑이지 ~^#@

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/06 11:51:35

배속에 거지…

매력한도초과 (♡.101.♡.184) - 2020/11/06 15:33:45

상거지요 지내 ~^#

의열단 (♡.57.♡.177) - 2020/11/06 14:13:48

흐미 맛나게 보이네요

의열단 (♡.57.♡.177) - 2020/11/06 15:13:21

한국 어디서 팔아요?나도 먹고 싶으네요~충무김밥 먹고 싶으네요 ㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.184) - 2020/11/06 15:33:33

나두 몰르개요 ㅋㅋ