주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 727 타니201310
반클님은..28 5 538 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 716 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 374 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쌈하면 가시집 가는 남편

금lanny | 2020.11.06 17:40:06 댓글: 9 조회: 1213 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193828
와늘 새벽에 애둘에 천으로 보따리 딜달감아서

몸에ㅠ지니고 가자마자 狼哭好叫 하메
눈물 코물 짜메 운담다 연기력이 좋아야짐
이집에서 나온 물건 좀 어케 해주시오 하는
목적으로 쌈하면 지 집도 아닌 가시집으로
고고싱 ㅋㅋ

또 보따리 싸길래 여자가 하는말 전번에도
금방 울집가서 랑쿠호죠 하메 눈물코물 짜메
울어서 엄마가 나를 즉쌀나게 욕해서 내또
이 새벽에 너를 데릴러 가야 허니 내 잠햇다
안가면 안되니 

무슨 남자가 쌈하면 보따리 싸고 아니 그럼
지 집으로 가는게 아니라 가시집은 외 가니
그래 한번 갓다오면 내 얼매 욕 먹는지 아니
잠햇다 제발 가지마라 하메 ㅋㅋ 
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/06 17:44:00

이거보고 나는 빵터졌는데 내가 쑈땐이 넘 낮은가

잰틀킹 (♡.235.♡.27) - 2020/11/06 17:44:50

재믯습니다 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/06 18:07:48

그치에 반응이 없어서 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/06 18:11:16

냥냥청인가봐요 남자가 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/06 18:14:12

그리말임다 듣다 첫소리 임다 ㅋㅋ

바로친다 (♡.60.♡.50) - 2020/11/06 18:21:05

하아~
ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/06 20:12:16

ㅋㅋ 잼잇죠

풍류도시 (♡.7.♡.219) - 2020/11/06 18:37:30

레알.부시리 따로 없군요 .똑똑하지 못한건 약이 없어요

지딴에는 역은척 한다지만 세상 모지리

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/06 20:13:52

ㅋㅋ 어떡허든 旁门邪道 하드래도 그
문제를 해결하겠다는 행동은 박수 보내줘야
함니다 좀 쌈했다고 집 몇달씩 안들어오고
마누라하고 따지메 걸구들메 폭력쓰메 밖에
나가 몇덜씩 안들어 오는것도 냉폭력 임다
거기에 이혼이네 어쩌네 하는 남자보단 낫음다