불금은 집에서~~~

닭알지짐 | 2020.11.06 18:52:27 댓글: 22 조회: 1620 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193856
음식점분위기도 좋지만 

그래도 가족끼리 부모님 모시고 

집에 오손도손 모여앉아 맛잇는거 먹으며 

재미나는 이야기 나누는것이 최고입니다~

그럼 식사 시작할께요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-11-06-18-44-57-613_deco.jpg | 339.5KB / 0 Download
스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/06 18:53:21

옴마나~~ 나르 앉아라구 자리 저렇게 많이 내놨음까 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 18:54:47

넵~~~ 어서 오세요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/06 18:54:27

혼자서 많이두 차려먹네..허허

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 18:55:29

모두 8명 ㅎㅎㅎㅎ 쌤~ 맛저하세요 ^=^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/06 18:56:49

설거지 할 생각하면 오손도손이 싹~ 식제? 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.67) - 2020/11/06 18:54:56

와씨 맛있는게 많다야 ⊙▽⊙
이런사람냄새나는 내용이 좋슴다

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 18:56:14

우쮸쮸~~ 아토미, 불금 잘 보내쇼

사랑해~~~ ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/06 18:57:36

톰이 와서 먹으라는 소리는 안하는구나. 계란장수같..ㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 18:59:37

아톰오면 음식 모자랄듯 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/06 19:02:34

고모라게 말하는거 봐라 ㅉㅉ ㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 18:57:55

집에서 모이는게 이젠 점점 보기드문 풍경임다 ㅎㅎㅎ굿~

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 19:01:22

네, 남들에 비해선 좀 자주 모이는 편임다. ㅎㅎㅎ

미소천사 정원님도 불금 잘 보내쇼 하튜유~~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.31) - 2020/11/06 19:00:00

에이 갠히 바갖고

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 19:02:10

병아리님도 즐거운 주말저녁 되세요 배시시 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 19:02:59

ㅡㅡㅡㅡㅡ 인제누 정말 식사해야겟슴다.

핸폰하기 눈치 보임다. 모두모두 사랑해요 ^=^

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 19:03:58

푸짐하게 차리셨네욤~

화목한 식사시간 되길요~

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 21:24:47

감사합니다. 잘 먹고 헤여져 집에 왓습니다.

좋은 밤 되세요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/06 19:05:33

피자 두판 ㅎㅎ먹음 끝이겠어요ㆍㆍ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 21:25:29

피자는 조카들이 한쪼각씩 끝장냇고

저는 안먹엇습니다. 뿌듯 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:08:16

아기가 잇는 모양임다에 ㅋㅋ 가족끼리 자주 만날수 잇어서 좋겟슴다 부럽슴다

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 21:26:45

두돐이 채 안되엿습니다.

세상 아기들은 다 천사입니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/06 21:28:23

아톰님과 꿈별님, 포인트 선물 감사합니다 ^_^