주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

금욜인데 한잔 찌와야지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.06 19:06:56 댓글: 20 조회: 1343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193864
대구 사는 칭구뇬이 사과 보냇다구 맛잇게 먹으라네 ㅋㅋ

아누 별루인데 동미누 잘 둿단말이 ㅋㅋ

머글거 준다무 허망 헤써하짐 ㅋㅋ
스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/06 19:07:49

그래서 오늘 안지는 사과? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:09:20

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 안지누 달걀채임다 파 햄 청양고추 송송 달걀 휘리릭 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.184) - 2020/11/06 19:08:16

ㅎㅎㅎ 좋다능겜다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:09:42

ㅋㅋㅋ 헤써하지무 식사햇슴다?

매력한도초과 (♡.101.♡.184) - 2020/11/06 19:10:44

더덜기 츠라 ~^# ㅋㅋ오램만에 먹은게 맛잇습데다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:13:41

오 ㅋㅋ 더덜기구붕거 기딱맥히게 맛잇는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.67) - 2020/11/06 19:10:48

먹을거주는사람 젤좋은사람 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:11:28

맞슴다 ㅋㅋ 내 조아하는 맘마르 주는사람이 최고임다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.31) - 2020/11/06 19:11:03

살으 찌운다구?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:11:56

술으 찌운다구 ㅋㅋ 운전하쇼 이그 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/06 19:11:09

대구: 마, 사과 맛있게 무라.

광주: 사과 맛있다고라고라

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:12:38

아따 대구사과 허벌나게 맛잇당께요 ㅋㅋ 한입 잡솨볼랑가?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/06 19:16:47

금일안주는 사과일듯 ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:17:56

ㅋㅋㅋ 내일 도착할듯 싶슴다

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 19:12:29

사과 주는 칭구 없으니 오렌지라도 먹어야지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:13:14

ㅋㅋㅋ 울집오쇼 내주께

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/06 19:16:03

그정도 챙겨주는 친구 흔치않아요 ㅎㅎ자랑해도 됩니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:17:15

ㅋㅋㅋ 내 동미르 잘 만낫슴다

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/06 19:17:05

좋겠어요~ 이런 친구 있어서

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:17:39

ㅋㅋ 에 든든함다