주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대구친구 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.06 19:28:34 댓글: 12 조회: 1187 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193869
둘이 키두 비슷 체격두 비슷 ㅋㅋ
맨날 옷으 사두 똑같이 사서 입구 댕기던 칭구임다 ㅋㅋ

야네 엄마 야르 잠바 하나사주무 내꺼두 같이 사구 우리엄마 나르 소비돈주무 야두 주구 ㅋㅋ 끔찍햇지무 ㅋㅋ

결혼하구 애키우구 살메 못본지 3년째 댐다 ㅋㅋ
얘랑나랑 달달이 오마넌씩 모아서 지난번 만낫을때 커플링 맞추고 ㅋㅋ
Kokomo1 (♡.195.♡.133) - 2020/11/06 19:29:53

대구는 가도 대구 안가도 대구......죄송합니다~~ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:30:32

하하하 ㅋㅋㅋ 내 이런 개그 조아함다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/06 19:31:20

내 동미느 같은 옷 사무
내 아이 입는 날에 입구 다니던데 ㅠㅠ
야 니 오늘 그거 아이 입었지 하메 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:32:14

ㅋㅋㅋ 우리누 서루 쌍둥이야? 이런소리르 듣는거 즐겟슴다 하하

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 19:37:38

저 토끼아재르 그래지? 대구 사는구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:38:48

그 토끼 이토끼 아임다 ㅋㅋ 야누 내 톡 한마디 보내무 저레 저나옴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 19:39:46

다 들통 났는데 무슨 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:40:21

ㅋㅋㅋ 집으누 도착하구 이램다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 19:41:07

일 써거지게 하구 밤길운전에 장까지보고 왔소. 거 웬만하므 장가가지 마오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:41:42

ㅋㅋㅋ 요즘 밀구잇는 유행어임다?

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 19:54:33

정많군울별이드ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 19:59:45

ㅋㅋ 고생햇다 우리토끼