주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리산타느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.11.06 20:00:58 댓글: 10 조회: 1386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193892
알바비만 나오무 나르 돈주는데머
부럽지? ㅋㅋㅋㅋ
갠담에느 하루건너씩 사탕먹기싶다 빵사내라 과일사달라하메 훙뽀달라구 뜯어간달뿐이지 ㅡㅡ;
주는것두 좋아하구 받는것두 좋아하구 걍 그런게지머
나느 한개두 부담이 아이뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타 날마다 알바비 받았으무 좋겠슴다
나르 돈으 날마다 주게서리 ㅋㅋ
쎄고먹개 어지느
행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 20:02:24

쎄기부럽음다ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.67) - 2020/11/06 20:03:06

준 이튿날부터 훙뽀 달람다 ㅡㅡ;

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 20:04:04

ㅋㅋㅋ 긔엽음다들

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:03:48

ㅋㅋㅋ 아톰양이랑 산타양 보기좋슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.67) - 2020/11/06 20:06:24

이렇게 주자마자 뜯어갈께무 차라리 아이가지겠다구 하무 그것두 또 아이덴담다 ㅡㅡ;
딱 준담에 다시 뜯어가야데지무

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 20:04:10

니꺼내꺼 없는 친구가 한둘이 있다는건 영 마음의 부자짐 ㅎㅎㅎ
나뚜 한명 있었는데 오빠한테 뺏기구 아 ~ 생각하니 열 받네 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:05:05

ㅋㅋ 대구칭구 엄마두 나르 며느리 삼겟다구 햇슴다 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.67) - 2020/11/06 20:08:03

절친이 새언니댔슴까?
잘덴게아임까 그래무? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 20:16:00

좋기는 한테 그래도 서로 말 조심해야짐 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 20:11:22

산타는 속이 깊지~