주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

부부싸움 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.06 20:40:59 댓글: 27 조회: 1211 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193920
부부사이에누 한번쯤은 가당치기르 해야댐다 ㅋㅋ
우리두 신혼때 별거 아닌걸루 싸워서 ㅋㅋ 서로 밑바닥까지 밧슴다 ㅋㅋ

어쭈? 던져? 나는 못던질까바? ㅋㅋ
악에 바체서 다 뚜드레부시구 니이기나 내이기나 ㅋㅋ

잠자는척 밤 꼴딱새구 동틀때 살짝 잠들엇는데 부시럭 거리는 소리에 깻덩게 청소르 합데다 ㅋㅋ

머 나두 잘한거누 없으이 오솝소리 인나서 나두 청소햇지 ㅋㅋ 하다보니 밸이 나지 ㅋㅋ 내가 이렬려고 결혼햇나 내가 왜 이러고사나 달토이 아이대서 울지 ㅋㅋ

잠탯다구 얼리구 눈물에 콧물에 벰베기대서 밥해먹구 ㅋㅋ
그담부터누 서로 조심함다 ㅋㅋ 이정도선까지만 하자 서로의 암묵적인가이드라인이 생기는거지 ㅋㅋ
매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/06 20:42:49

와우 역시 혼자 살개 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:43:20

ㅋㅋ 결혼생활은 인내와 노력임다

스노우맨K (♡.136.♡.180) - 2020/11/06 20:44:33

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 20:43:23

다 한두번은 하죠~
그때 꼭 이겨야 룰이 섬다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:46:20

ㅋㅋㅋ 그때 당시누 벨루 이깅거 가투리햇는데

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 20:47:37

맘고생 많았소. 엇소 한잔

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:49:41

짠 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/06 20:49:15

가장치기르 진짜 하긴 하는구나...암튼 한번뿐이라니까 다행임다..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:50:57

ㅋㅋㅋ 살아보쇼 내만 이렇게 사나?

패추소소장o (♡.38.♡.15) - 2020/11/06 20:49:20

남자는 먹인다, 재운다, 내비둔다면 끝이요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:51:16

ㅋㅋㅋ 신생아임다?

악남 (♡.39.♡.87) - 2020/11/06 20:51:32

나구내두 한성격 하는구나 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.87) - 2020/11/06 20:52:02

나누 여자하구 소리란거 못 쳐본같음다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:52:56

ㅋㅋㅋ 가슴에 손으 얹구 다시 타자하쇼

악남 (♡.39.♡.87) - 2020/11/06 20:54:17

진짜 ㅎㅎㅎ 난 거짓말 못함다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:54:41

모를소림다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.87) - 2020/11/06 20:57:24

그냥 소리 안 지른다 햇숨다 ㅎㅎㅎ 성질은 씀다.

악남 (♡.39.♡.87) - 2020/11/06 20:55:09

근데 내 성질이 아주아주 ㅈ같은건 인정함다 ㅎㅎㅎ 날 아는 사람들은 다 그랩ㄷㅣ다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:59:50

ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/06 20:52:59

아~~~~ 이런거 안해서 그렇구나....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 20:54:23

이렁거누 딱 한번이여야 댐다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/06 20:56:37

이런거 좀 했어야 했는데....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:00:17

ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 20:59:42

울별이 이런면도있었군아ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:00:35

ㅋㅋㅋ 거저 머절 똥밸이 더러바서 ㅡㅡ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:11:58

하하하하 눈에 보는듯 하네요~ 결혼초기는 별갖지않은 일로 왜케 싸우는지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:34:05

ㅋㅋㅋ 지금 생각해보무 그렇게 요란한일 아인데