ㅋㅋ 부부싸움 5?

화이트블루 | 2020.11.06 21:09:58 댓글: 15 조회: 1343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193943
내 딱 잘 왔네유~ ㅋㅋ
싸우다가 열이 번지고 뚜껑에 김이 모락모락,
케리어 끌고 운전해서 공항갔는데 여권을 안챙겨서

다시 내발로 집들가자니 웃기고 시시해서
ㅋㅋ 호텔에 들갓는데
전화와서 공항인데 어디냐고 ㅋㅋ

그 옆에 호텔 하니 빵터졌으
봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 21:10:41

ㅎㅎㅎㅎ 이 집은 사랑 싸움이네

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:13:39

지금도 쩍하면 사랑싸움 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 21:11:27

ㅋㅋㅋㅋ 아배야ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:13:58

이것보다 더 한것도 있슴더 ~

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 21:11:53

ㅎㅎㅎㅎ 웃었슴다 ..

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 21:12:30

다시 봐도 웃김다 ...ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:13:23

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 21:12:34

짐 싸들고 나가는 습관 안좋아 보입니다. 나갔으면 오질 말야야죠.

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:13:13

내또 멘쯔가 있잖아요!

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/06 21:12:58

ㅋㅋㅋㅋ여권땜에 웃으면서 화해했네여

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:14:47

여권챙기고 나가는게 익숙되지않앗나벼여 ㅋㅋ

믿음소망과사랑 (♡.250.♡.197) - 2020/11/06 21:15:45

가출하면 전화두 무시하는게 정상이재?

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:19:42

그죵. 처음 열번은 모조리 쫘~악 꾹 꾹 !
그 담에 전화오면, 왜 하는데 부터 시작 ~

그램 ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 내마누라한테 안하면 누구한테하니~ 싸우는것도 体力活呀 饿没饿 吃饭去吧

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/06 21:17:41

신분증을 챙긴게 어딤다,,호텔도 못들어갈뻔~

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:20:57

그니깐요 여권에 등록증은 남편이 엇다 숨겻는지 ~