주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

남자는 첨에 길으 잘들여야 댐다ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.06 21:17:20 댓글: 15 조회: 1369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193951
미혼인 선남선녀분들 ㅋㅋ

이렁거누 목책에다 적으쇼 ㅋㅋ

남자가 내가 설겆이할께 이래구 밥그릇에 국그릇에 오리까꿀러 엎어나두 꾹 참구 엉치톡톡 잘햇다구 칭찬해주쇼

빨래르 아이 대배 널어두 이빨 앙물구 엉치톡톡 해주쇼

칭찬으 마이 해줘야 잘한다능거 모르구 내 잘난샤하메 츠츠대구 내혼자 내똥집대루 햇덩게 어전 대노쿠 시킴다 ㅋㅋ

예쁜 아가씨들은 이 아줌니처럼 이런 실수 하지마쇼ㅋㅋ

못해두 잘한다 내 할줄알아두 나는 죽어두 모른다 리영근아바이 정신으루 나자빠지쇼 ㅋㅋ

그래야 인생이 편함다 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 21:18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런건 학비 받아야 되는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:19:03

아 거저 맴이 어제서 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/06 21:18:57

금싸락같은 경험담임다??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:19:25

알아두무 피가대고 살이 댈겜다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 21:19:12

난여직휘회대는게 꽃다발사온걸

담부터누맥주마사옴됨다 한게 기념일에도 본인선물인마냥

진짜맥주마사그 나타나재

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭런제때 희한항거 사오길래 이병헌김태희 햇던 사탕키스 이렁거 말햇덩거 마이쮸 사다주드라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 21:22:40

아드님이랑 농가 냠냠해쩌? ㅎㅎ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 21:20:14

남자한다고 했는데 마음에 안 들어도 궁디톡톡해 줘야 함까 ?

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/06 21:21:33

남자는 무조건 칭찬해줘야돼요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:22:27

꾹 참구 엉치톡톡 해야댐다 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/06 21:22:54

다음 날에 다시 정리 정돈 하고 ?

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 21:25:01

무조건 ! 언치톡톡+ 뽑뽑 목 끌어앵고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:26:36

ㅋㅋㅋ 요러케 하무 어째서 더 좋은가르 딱 한번만 알려줘야 댐다 ㅋㅋ 두번 세번 말하무 너가해 이래메 자빠짐다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.3.♡.16) - 2020/11/06 21:24:15

엉치 너무 톡톡해서 닳겠슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/06 21:27:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 내 못해서 ㅜㅜ