주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

月满则亏,水满则溢

참대나무창 | 2020.11.06 22:01:51 댓글: 8 조회: 1209 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193982
사람은 목표를 향해서  올라갈때가
제일 행복함니다.
비록 외롭고 힘들다해도 희망이란 끈이
있기때문이죠.
정작 정상에 오른다면 허무할것같슴니다.
행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/06 22:03:04

ㅎㅎㅎ 그만족 끝도한도 없는듯함다 현실서누

참대나무창 (♡.208.♡.21) - 2020/11/06 22:08:13

까짓것,행복합시다요~ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.235.♡.27) - 2020/11/06 22:11:01

허무하지 않습니다 ㅎㅎ

참대나무창 (♡.208.♡.21) - 2020/11/06 22:14:06

동므는 정상에 올랏는가보군요.

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/06 22:21:31

허무할 것 같아요. 아직까지 내가 무엇을 추구하면서 사는지 답을 못찾았어요. 하여, 목표달성 허고나면 허무할듯요

참대나무창 (♡.208.♡.21) - 2020/11/06 22:37:08

저와 같군요.저도 책보고,사람과 소통 하고 드라마보고,할것 다하면서 답 찾는중이에요.

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 22:42:30

허무해도 좋슴다~ 다른 산봉우리로 한번 타보는것도 타겟이겟죠

참대나무창 (♡.208.♡.21) - 2020/11/06 22:56:56

좋슴다에~