오늘저녁 자게는 맨 무거운 화제네요...

스노우맨K | 2020.11.06 23:06:33 댓글: 19 조회: 1199 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194009
댓글 달기도 마깠잰쿠..

오늘 무슨 날인가?
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 23:07:17

글쎄요. 뭐가 문제일가요. 스노우맨님은 뭐가 문제라고 생각됩니까

스노우맨K (♡.3.♡.16) - 2020/11/06 23:08:56

병아리님이 분위기를 띄워보쇼 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 23:10:05

저를 싫어하시는 분들도 계시는 같고 자중하고 겸손할려구요 ㅋ

스노우맨K (♡.3.♡.16) - 2020/11/06 23:10:36

누기 싫어한다고...놀던대로 노쇼 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 23:12:36

저는 소심해서 어느 한두분이라도 저한테 의견을 내면 수긍하는 성격이라서요~

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/06 23:18:10

모든사람들이 다좋아하면 그건 신이져~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/06 23:51:06

저는 신이 되고 싶습니다 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/06 23:08:50

이런날도 저런날도~다보통의날이짐요~ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.3.♡.16) - 2020/11/06 23:11:25

오늘은 한잔 안했슴가?

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/06 23:12:57

살짝쿵!ㅋㅋㅋ

믿음소망과사랑 (♡.250.♡.197) - 2020/11/06 23:09:21

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/06 23:17:27

여기댓글 어째 싹없어잿슨다?후쿠시마도마도삭제해?ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.3.♡.16) - 2020/11/06 23:25:34

잰틀킹이 삭제한듯 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/06 23:28:04

대답아니함드 대답이라그~맞다는게짐요~ㅋㅋㅋ

하그 댓달앗던게 삭제햇는멤다ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.3.♡.16) - 2020/11/06 23:29:55

ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 23:23:03

부부의 세계의 날. ㅎㅎ

스노우맨K (♡.3.♡.16) - 2020/11/06 23:26:00

그게 올해본 드라마중 최고 드라마임다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/06 23:33:50

韩剧那个是翻拍的,原剧“福斯特医生”

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/06 23:42:01

한국거 보면서 영국 원판도 다 밨슴다. 영국거는 완전 리얼하지므...수위도 엄청 쎄고 ㅋㅋㅋ