주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

님들 말입니다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.07 08:53:37 댓글: 11 조회: 1669 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194093
좀 이런댓글 달지마세요

머 남이 머 맛있는것 올리면

(맛있어보이네 )이러면 될걸가지고

꼭 불현실적으로

(기다려요 지금 당장 먹을러갈께요)

이런식 댓글은 왜 답니까 ?먹을러 진짜 갑니까 ?

하여튼 댓글다는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/07 08:54:43

머 로백성들 노능거에 감나라 배나라 임다 ㅋㅋ

삐치개질두 조아한다 거정마야 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/07 08:56:05

내말 틀리나머 ?감나라 배나라가 아니고 진짜 한심해서 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 08:56:18

어째자꾸 로백성 살이에 참견한다그 ~^ ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/07 08:57:17

아니 댓글마저도 환상해서 다니까 어의가없어서 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 09:00:49

진지나 드세요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 09:06:26

여자들이 저렇게 놀기 좋아하긴하죠 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.30) - 2020/11/07 09:10:34

어의가 없더라구여 남자들도 있어여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 09:06:50

마누라 없으니 로백성보고 투덜대나 ㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.30) - 2020/11/07 09:11:07

아니지 난 맞는말만 항상 한닥 너희들 인생에도움이 되게스리 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/07 09:20:08

응 이건 인정 사진올리메 쪽을 노메
그림에 떡 보여주메 진짜 드셔라고 말하는
이런건 나도좀 보기 그렇킨 하네 애들도
어니고 ㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.30) - 2020/11/07 09:25:13

그렇지 내말이 그말이다 ㅋㅋㅋ