주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

역시 ~^#@

매력한도초과 | 2020.11.07 10:33:39 댓글: 20 조회: 1570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194154
여자인가 봅니다 ㅋㅋ

오늘엔 정마 오램만에 웨이브 살짝
말그 똥머리 하그 나왓다
( 정말 놀러갈때 말구는 잘 않하는)

매장 남직원이 보자마자 ~~

누나 ^~ 이머리 첨보는데

넘 잘 어울려요 ㅋㅋ 왜전엔 않하셧어요 ?

순간 기분이 샤랄라 해졋다 하

여자는여자인가보다 이쁘다는 말
한마디에 ~~~~~~#

사소한 변화하나에 사람들은 행복한 기운을
느끼듯이 ㅋㅋ

그래 머 어째라그 ? ㅋㅋ 걍 그타그 요 하

새로운 시도 새로운 변화
새로운 변화로 삶이 달라질수도 있으니

사람은 누구나 하나쯤
기가막힌 스토리가 있듯이

해피하게 살아야 행복한 기운이
맴돈댓어요 ~~ 씩씩하게

으쌰쌰 ~~~~ 에너지 빵빵하게 출~ 발 ㅋ

스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/07 10:34:05

보기셩ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 10:35:05

궁금해라라구 띠러띠러 ㅋㅋㅋㅋ 마이 궁금해하셔 에

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/07 10:35:57

와옷

매력쩜다

친하기셩 우리ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 10:36:40

친함 머해주자그 ~^# 똑띠 말해보셔 하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/07 10:38:08

하하 귀속말로할게예 소곤소곤

우선 우리별이하그비밀하그

내오른쪽무릎에우선앉아보셩ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.11) - 2020/11/07 10:40:15

좀 보자 콜 ?ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 10:55:32

마이마이 궁금해하셔 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/07 10:40:36

아~~~~~ 매력이 상콤 발랄 샤방샤방 에너지 받구 난게..... 연재를 올리는게 민폐같은 느낌이 드네~~~~~~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.159) - 2020/11/07 10:43:13

기대됨다ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 10:55:46

언니 ~^# 해피하게 ~~~~~ 가즈아

제로2020 (♡.111.♡.5) - 2020/11/07 10:48:15

역쉬 매력님.~~~

매력덩어리~ ^^

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 10:56:10

히힛 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.199) - 2020/11/07 10:52:06

여성스럽죠 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 10:56:17

그런가여 ㅋㅋ

바로친다 (♡.70.♡.65) - 2020/11/07 10:53:49

올려보쇼.ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 10:56:33

궁금해하셔~^# ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.38.♡.134) - 2020/11/07 11:04:24

새로운 시도, 단말머리 어떠십니까

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 11:27:24

단발 햇엇는데머 ㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.253) - 2020/11/07 11:48:35

좋슴다에 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 12:03:52

애나진 않지무 ㅋㅋㅋ 나이스