주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하하하 ~

봄의정원 | 2020.11.07 12:30:38 댓글: 20 조회: 1624 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194209
십분간의 고군분투끝에 끝내 설치하고

사용동영상 보고 한잔 만들었슴다 ㅎㅎㅎ

하하 나뚜 이젱 커피 만들줄아는 여자당 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 484.8KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 12:31:30

라떼한잔 배달요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:33:37

오케이~ ㅎㅎㅎㅎ

이제 동영상보며 아트 배워야지 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/07 12:33:21

워워~~~~ 내뚜 내뚜..... 암거나 한잔 주셔~~~~~

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:34:08

넹~ 지금은 좀 어설프지만 맛이야 또 굿이짐 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.101) - 2020/11/07 12:37:19

요런거느 보고 있어도 흐뭇하죠? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:41:42

저거 택배 눈이 빠지게 기다렸슴다 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.199) - 2020/11/07 12:38:57

허허허

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:42:01

여자들이 이렇게 간단해요 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/07 12:42:47

여기는 사발커피 내리는갓도 잇고
가루원두커피 내리는갓도 잇고
근데 저케 등치가 안 큼다 간편하게
영 작게 나왓음다

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:45:50

초보용임다 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.68.♡.85) - 2020/11/07 12:43:54

와우~ 정원님만의 홈카페, ,굿 ~~

커피머신의 매력에 퐁당빠져서 ㅋㅋㅋㅋ

커피한잔으 느긋하게 마시며~~

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:46:43

내또 이거 써보느라 오늘 커피 한 다섯잔
마실 같아요 ㅋㅋㅋ

자몽님처럼 아트도 척척 해야지 ㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.85) - 2020/11/07 12:46:55

나두 모르게 이제 토보들어가서 검색하고 있더라구요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 나왔어요 안돼안돼!..쇼핑안할꺼야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:49:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡~
내 요즘 사과 한번씩 들갔다 맹세하고 나오고
이튿날 또 들가요 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 13:46:17

빈티지 조슨다 ~^@ 민트 이쁘네여

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 14:16:28

하하 한두번 쓰다 장식용으로 변하는일
없어야겠는데 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/07 14:09:27

커피기계 너무 이쁜데요~~정원님도 데롱기팬이시군요...
인터넷에서 아트만드는거랑 보면서 배우느라면
한동안 하루에 커피를 4,5잔씩 마실때도 있을거같아요 ㅋㅋ
저도 데롱기팬이라 데롱기커피기계 사놓고 요즘엔 캡슐커피에 빠져서 캡슐커피기계샀는데 사정상 요즘 커피 못마셔서 집에 장식품이 돼 버렸어요 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 14:18:47

플라워님 진짜 올만이예요 잘 있죠~ ^^
캡슐커피 맛있어서 두개중 고민하다 쟤로
했어요~
플라워님처럼 이쁜 아트도 만들수있을때까지
아마 커피로 배불릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 제가 생각하는 좋은일 있나요? ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/07 14:22:55

颜值는 그래도 데롱기가 훨 낫죠..
쵸이스 잘하셨음다~~
정원님도 배우시면 곧바로 잘하실거같은데요
화이티~~~잉입니다^^

좋은 일은 정원님이 생각하고있는일이 맞습니다^^

초봄이오면 (♡.36.♡.111) - 2020/11/08 14:16:37

그냥 혼자 사먹구 말거지 ㅎㅎ
기계삿다는 이유로 집식구들 싫다는거 맨날 먹이기 말구 ㅎㅎ