그럼 님들은 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.07 12:38:54 댓글: 10 조회: 1659 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194212
계속해서 과거에 환상에 그렇게 알콩달콩 놀아요

나는 현실적으로 친구들이랑 수다 떨고

미래를 연구할께요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201107_123613.jpg | 2.8MB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 12:40:59

덩치값 많이하세여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.60) - 2020/11/07 12:47:59

고객님 저번에 나한테 욕먹고 요몇일 많이 반성하고 황당했져

부끄러운줄 알아야지 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 12:54:41

풉!얼굴피부보양하난 페이푸한다!두껍기드야ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.85) - 2020/11/07 12:48:25

쑤툐 먹으메 미래연구하는가 ? 아므튼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 연구하구 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.60) - 2020/11/07 12:52:59

사람이 살면서 먹고 싶은것 먹어야지

그럼 멋피울러 머 차수 마실러가나 미치 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 12:51:08

헉~ 상류층의 클래스에 감탄만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 깔끔히 드셔 ㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.60) - 2020/11/07 12:54:17

님은 하루종일 아침부터 저녁까지 집에 물건만 여러가지로 각도로 놓고

촬영해서 올리시길 바랍니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 13:00:57

니처럼 섹쉬한 목소리도 넣을가 ㅍㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/07 13:11:56

오째 또 로백성음식으 먹으메....정시아이나게~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 13:44:44

딴타 먹어본지 오라네 ~^# 맛나겟슨다