부끄러움~

여인화 | 2020.11.07 13:13:05 댓글: 21 조회: 1664 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194244
부끄러움을 아는건 부끄러운게 아니지~

부끄러움을 모르는게 부끄러운 일이지~ㅋㅋㅋ

오째!포인트 2만포 올인햇던

썰좀 풀어볼까?ㅋㅋㅋ

닉넴이 무시게더라?ㅋㅋㅋ

**기**이렇치 아마?ㅋㅋㅋ
차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/07 13:14:53

오호~~~~ 기대.... 지금 해자불 까는중...
타이밍이 딱 좋았으~~~~ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:16:52

장점이기도하고 결점이기도하고~내가입이영 무겁슨다ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.101) - 2020/11/07 13:15:45

빠꽈임까??

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:18:06

그런셈?이죠ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.101) - 2020/11/07 13:19:31

갬 빨리 시작하쇼 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:22:00

2만포먹고 뻥끗안하기로 약속햇던지라~어찔까여?ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/07 13:24:32

우리 2만포 모아주겠소 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:31:55

그램 쓰푸믿고 달려볼까여ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.101) - 2020/11/07 13:28:27

데비 돌려주무 데지 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:32:47

돌려줄게 없슴다~돌려주고싶지드 안하고ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 13:16:22

연달아 커피 두잔 마시자니 영 힘든데 ...
너무 기대 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:18:38

나드 삼박자 한잔중임다ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/07 13:24:33

어째 포인트 더 짜팬하자고
그럼니가 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:27:34

10급될라믄 멀엇습데라!

10급가기전에 탕샤할수드있그~ㅋㅋㅋ

아무쓸짝에드 없는폰트ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/07 13:29:29

ㅋㅋㅋ 누군지 궁금하다야 먼일이지 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:33:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.43) - 2020/11/07 13:26:48

닉넴머스겜가해해

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:33:15

안그래드 입이 간질간질해나 죽겠슨다~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.43) - 2020/11/07 13:42:59

쪽지보내보셔 ㅋㄱㄱ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 13:51:10

따뜻한 패션후르츠한잔하메 진지하게 생각해볼게에~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.43) - 2020/11/07 13:56:53

여파레서 딱기달기겠음다ㅎㅎ