주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 399 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 636 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

대박 ~^ 세상이 미쳣구나

매력한도초과 | 2020.11.07 18:01:05 댓글: 15 조회: 1789 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194348
정형돈이 공황장애 충격 ㅠㅠ

시장에 촬영 갓는데 어떤 아즈매가
.글쎄 막 다가오더니 정형돈씨

주전자를 만지고 돌아서서 갓담다 ~

헉 ~~~ 실화임 미친 .

집에가 지남자 주전자나 만지지 참

멀쩡한 사람 공황 맹글어 놓그

성추행 제대로 댕햇네 ㅠㅠ

안댓네 ~^# 입담 갠찮앗는데 아쉽
배고파미치겠다 (♡.190.♡.206) - 2020/11/07 18:15:58

주전자겠구나 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 18:44:05

갬 머라 그램다 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/07 18:33:55

음~ 주전자, 비유가 생동함다.

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 18:44:25

하 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.85) - 2020/11/07 18:34:55

주전자가 뭐죠?

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 18:44:36

자전 뚜제보셔

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 18:35:55

어험~ 못하시는 말이~

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 18:45:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 전달

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/07 18:40:20

그래서.... 공황장애 왔다고? 설마?

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 18:44:50

돌발상황에 대한 공황 이람다 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/07 18:42:37

의상한 사람들 참 많네~
멀쩡한 사람을 아프게 만들구 ~

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 18:45:12

내말이 ㅠㅠㅠ 에효

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 18:46:45

고추라면 되지, 주전자 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 18:50:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알아 들엇슴 댓지무

것은 (♡.70.♡.161) - 2020/11/07 19:23:21

주전자라므..ㅋ