닉을 바꿀려는데

날으는병아리 | 2020.11.07 20:28:49 댓글: 73 조회: 1491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194464
1.주신
2.칼ES마병아리
3.보일락마알락
4.넌내꺼
5.퍼스트펭귄

어떤게 좋겠습니까?

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/07 20:29:15

와~~~ 다 벨루요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오글거려서 못보겠소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:31:04

센스감이 떨어져 보입니다~

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/07 20:31:55

솔직히 말하오
제 50대지?

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:37:53

이 질문에는 침묵하겠습니다

naver2026 (♡.179.♡.252) - 2020/11/07 20:30:01

ㅎㅎㅎㅎ 펭귄이 그나마... 그럭저럭입니다

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:31:21

역시 보통사람 아닌 같아 보입니다.

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 20:31:11

별루 별루

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:32:05

제안을 해보시든가요

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/07 20:31:17

특히 저 무슨 칼무스게 벵어리하무
난 다시는 저 닉가 말으 못걸개 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:32:45

진정 그럴가요? 제가 먼저 걸 수도 있지요

naver2026 (♡.179.♡.252) - 2020/11/07 20:33:21

ㅋㅌㅋㅋㅋ 칼있으꾸마?
칼이 없으꾸마 칼이 ㅋㅌㅌㅋ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:31:46

보일락말락이 기중 갠챔다 ㅋㅋㅋ 다른건 중이병아님 너무 마다바이 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:33:03

조금 통하는 게 있네요?

꿈별 (♡.223.♡.38) - 2020/11/07 20:32:01

ㅋㅋㅋ 딱히 이렇다하게 어울리는 닉은 없는듯

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:33:19

꿈별보다는 10배 나은 닉들입니다만

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/07 20:32:09

1.날고픈 병아리 2.날쎈 병아리 3.난다 병아리

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:32:42

날쎈 병아리 괜춘한듯 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:34:05

아~ 썩 와닿지가 않네요. 아무리 그래도 이름짓는 것인데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/07 20:32:14

꽁지빠진수탉,
소가죽부는 사나이,
이 둘중에서 고르쇼

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:33:02

이건 너무 마다바이 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/07 20:33:54

저분 마다바이 맞아요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:34:28

님 닉부터 마음이 안들더군요 ㅎ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:33:37

날로 먹는 병아리 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:35:01

고수 먹는 병아리

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:35:32

별롭니다

naver2026 (♡.179.♡.252) - 2020/11/07 20:35:53

좋은데요!! 날로먹는 ㅌㅌㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/07 20:37:00

날 병아리 날로 먹는 병아리 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:38:37

날을 빼라는데 날이 들어가면 의미 없습니다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/07 20:41:00

알람이 선생 요구는 날으는 요걸 빼라는 거지
날은 넣어도 될 듯

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:42:18

앞에 날 들어가면 똑같이 헷갈린단 말인 듯 합니다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/07 20:45:05

난 안 햇갈리는데 말입니다

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:52:32

우리는 안헷갈리는데 다른 분들이 헷갈린답니다. 그래서 이 사단이 난거구요 ㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/07 20:33:48

원빈보다 치킨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:34:58

오~ 문득 <원빈보다 나> 떠오르네요

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/07 20:38:43

개촌스러~

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:39:54

꽃을든병아리 어떻습니까?

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/07 20:40:44

병든봉아리 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:37:28

볼랑말랑 병아리

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:39:18

유치합니다

것은 (♡.70.♡.161) - 2020/11/07 20:38:37

병알이 부화하기번에 닭알 요 ㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:38:57

닭알은 럭키님이고 ㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 20:39:21

여봉봉이

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:40:26

그 호칭을 그렇게 부르고 싶습니까? 저한테? ㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 20:42:38

ㅋㅋㅋㅋ 아이

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/07 20:44:14

얘쓰 해줄께지 .... 또 어르신 온밤 못자게 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 20:45:25

그꼴으 아이보자그 ㅋㅋㅋ하

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/07 20:41:43

닉말고 프사 강동원으로~

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:42:50

꽃병아리 어떻습니까? 혹은 꽃을단병아리~

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/11/07 20:42:33

잘생긴 오퐈 ~ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:43:24

너무 직설적이여도 재미가 없을 듯 합니다 ㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:46:15

1.꽃병아리
2.꽃단병아리
3.퍼스트펭귄
여기서 고르시죠

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:48:18

병아리날다

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:53:43

아~ 오리날다가 있으니 병아리날다~ 나름 괜찮네요

행복그까짓것 (♡.38.♡.43) - 2020/11/07 20:48:20

3번젤매짬다 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 20:48:45

꽃파는총각노배

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/07 20:49:45

이게 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 내 취향 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 20:50:49

글치 ~^# 위에거 다 머이람겐가 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:50:48

무르익은 병아리

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 20:51:12

꼭 병아리 해야뎀가

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:54:09

병아리 안해도 뎁니다

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 20:50:50

병아리뿅~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 21:02:38

아~ 중딩닉 아닙니까 ㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/07 20:51:03

펭귄 고고

매력한도초과 (♡.101.♡.166) - 2020/11/07 20:51:45

꽃파는 총각노배라그

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:54:20

펭귄 멋있죠?

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 20:51:51

병아리 후다닥ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:54:47

이것은 다른 분들이 용납 못할 같습니다 ㅎ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/07 21:02:18

체체!바꿀맘이 없구마요ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:53:19

자게 지킴이, 자게 수호천사, 자게 집사 ....

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 20:55:36

올드해 보입니다. 좀 참신한 거 없습니까? 이 참에 여성들한테도 님을 어필할 수 있게~ ㅎ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/07 20:56:30

대수간 합소ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/07 21:04:50

인싸
존버
베테랑
독수리
대장

골라보오. ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.83) - 2020/11/07 21:06:55

이건 다른 분들 의견이 필요합니다. 제 맘에 드는건 별루 없다만 ㅎ