주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기싸움하는것도 지쳣어 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 | 2020.11.08 00:52:27 댓글: 3 조회: 1374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194563
이제 기싸움하는것도 지쳣어 ㅋㅌ

여태까지 참고 양보해준건 문재를 일으키지
않을려고 한건데..
어디서부터 잘못되고 어디서부터 문젠지
몰겟어..

젤첨에 장부에 문제가 잇어서 제기햇는데..
내탓으로 돌려요..
다른사람이 실수해도 그사람잘못이 아니고
내탓으로 돌려갖고 와..ㅋㅋ
막내하고 사장은 이사실 몰라..ㅋㅋㅋ

두번째는 평소에 사장앞에서 되게
자기는 시간관리 철저하고
출근시간 딱딱지키는곳처럼 행동해갖고
걍...대갈이 크다매서 이런걸 따지고 들무
사람들이 이상하게 생각할가봐
그문제를 시끄러워서 따지지않고
걍 그런 성격이구나 하고 넘어갈려는데??
이게 사람들이 보는앞에서 오해가 생겨 ㅋㅋ
일부러 이런상황을 만들짐..
정말 ㅋㅋㅋㅋ
아 혈압이...ㅋㅋ
여기서 내가 따지고들무 모르는사람보면
울둘지간에 무슨일이잇는지 모르고
내가 나이 어리니간 나를 이상하게봐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나하고 꼭 무슨 얘기를 하던간에
이길려고 들어..
나는 일때문에 말을 햇는데..
그냥 일하고 상관없이 이길려고 들어 ..

례를들어..
무엇이 깨지고 누가 그랫는가 이러면..
그자리없는 나한테 뒤집어씌워요..
이러니간 내가 문제점이 많은걸호
생각하게 만들 그런일을 만들어..
평소에 내가 거짓말을 하고 사는것처럼..
이런 분위기를 만듬....

여기서 내가 어떤반응을 보여도 결과는 한가진데..
음....
그냥 막내하고 사장 직원빼고
사람들앞에서 개망신주는게 나을거같애..

이사람은 내하고 왜이러는진 모르겟지만..
진짜 궁금해 그러는게.
평소애 직원들앞에서 쓴소리들어도
비웃거나 그런적전혀없는데..
왜 나한테 이러는 이유를 몰겟어 ㅋㅋ

가끔씩 상황을 더럽게 엮여서 바보로 만들지않으무 ..그래서
쟈꾸 따지게되며..그렇게 되네여...

한사람때문에 조용한 내성격이
이상하게 보일수잇겍지만..
뭐..너무 조용하게 지내무 재미없을거같기도 해서
기싸움해야될거같네요..

대체왜 이정도까지 왓는지 몰겟어요..
내가 다른사람한테 해를 끼쳣던가?
뭐 오만가지 생각다들어 ..
어디서부터 잘못된건지..
아무래도 이일 오래할거같지않아..ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/08 00:54:20

도대체가 듀퐁이 성별이 어케 됨?

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/08 00:55:21

어딜가나 꼭 그런 사람이 있슴다. 이건 어떤 업계나 직종이나 다 해당됨다.

믿음소망과사랑 (♡.250.♡.197) - 2020/11/08 01:18:54

나두 전에 환경바뀌고 적응않돼 힘들어했는데
친구랑 술마시며 친구하는 얘기 너무 깊게 생각말아라구
거슬리는건 어디나 있듯이 지멋대로 하세요
오래하든 말든 그런 쓸데없는 생각부터 버리구