주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,435 타니201310
무제.ㅋㅋ16 7 548 말리향
ㅋ 가지채나~56 3 620 가지말라재야쓰베
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도무지 잠이안와서 ..

듀푱님듀푱님 | 2020.11.08 05:49:06 댓글: 1 조회: 1160 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194577
걍 담달까지 하고 그만둘까??
아무리 생각해도 모르겟어 ㅋㅋㅋ
내 잘못이잇다면 고치고 받아들이고 ..
담부터는 같잲걸로 기싸움하는것도
그렇고 .에휴..

사실 내성격이 내성적이고 조용하고
많이 양보하고 될수록이면 웃으며
지내고 싶엇는데...
어느순간부터 내가 속이좁아진거같고
같잲걸로 신경많이쓰고 그러네요..

사실은 이런생각도 들어요..
배신하고 나쁜맘먹어도 ..
뒤에서 날욕하고 음해나 할게뻔하지만.
그래두 차라리 속이시원하고
그런편이 낫재..ㅋㅋ

내가 어느마이 속이좁아졋는가면
평소에 즐겁게 일을 하는편이긴한데..
사사건건 트집잡히면..
귀찮아서 그일만들지않을려고해...
례를 들어.
평소에 출근하면 한사람하고만 게속 인사를
먼저건넴다..
그럼 환하게 웃어주며 반겨주는걸로
시작해 하루를 즐겁게 보냐는편인데..
이게 트집잡혓어요.
별일같잲걸로..말도안되는 소리를 엮여가며 ..
졸지에 내가 바보가됏지무 ㅋㅋ
이런식으로 나오니간..
기쁜맘으로 행동햇던것들이 사사건건 트집잡히게되면 안하기 마련임다..
생각해보쇼 직원들은 바쁘게일하는데
내가 시간이 남아돌아서 수건을 돌리고
개여서 놓기까지하는데..
세탁기 소음때문에 화장실문좀 닫아달라고
말한마디때문에..
내탓으로 돌리는데..
내가 어떻게 기쁜맘으로 빨래를 하겟는가말이..
이런게 한두번 아니라서..
모르는사람보무 ..
내만 손해보는거같애 안한다 이렇개 생각할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 5시간 누워서 생각하고 또 생각한게..
결론은 이렇는게..
그만둘때가 됀거같애..
아무리 상대방입장도 생각하고 또 생각햇는데..
도대체 어디가 문제엿는지를 몰라..

내가 정말 피해망상에 사로잡힌건지
세뇌당한건지 몰라 ㅋㅋㅋ
그냥 조용하게 일을하며 하루웃고 웃으며
지내는게 이게 내소원인데..ㅋㅋ

에효...
정말 저런사람은 뒷통수쳐도 오히려
기다렷다는듯이..
저럴줄알앗다 하며 사람들앞에서 침을 튀겨가며 나를 험담할게뻔해 ㅋㅋㅌ
안봐도 비디오지무 ..

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/08 05:52:46

출근할려면 무슨 일이 있어도 참고 살아야지 그게 출근족들의 유일한 길인데

남의돈 받기 그렇게 쉬운것두 아니고