에휴...답답하짐..

듀푱님듀푱님 | 2020.11.08 06:41:17 댓글: 3 조회: 1110 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194585
지금 어떻게 돌아가는가면..

원래는 서로가 필요에의해만나는 사이엿어..
다들 겉으로 형과 동생사이로 지낸다고 알고잇지만..
형과 동생사이는 개뿔..
늘 서로 이용하는 그런관계엿어..
내가 첨왓을때 실수도많이햇지..
실수많이해서 그런지
이사람이 중간에서 눈치많이봣어..
그런데 좋은점도 잇어요..
또 직원들밥까지 챙겨줌다..
다른직원들이 음식투정해도 내사 묵묵히
맛잇다고 받아주며 먹는편이긴한게..
그런점이 고맙고 미안하긴한데..
그래서 동새아드리 보는앞에서
말을 덜듣기위해 그런지
아니면 자존심을 어느정도 지킬려고 그러는건지
알수없지만..
내한테 미는일이 잇어요..
내 자리에 잇으무 그러진않는데 내자리애
없으무 나한테 밀어...
여기까지는 별문제 아니라 생각하고
넘어가는게..
더 큰문제는..
엇재 상황이 갈수록 꼬이기시작하며
복잡하게 흘러가..
내 성격은 그냥 모른것처럼 눈감아주고
양보해주는 성격인데..
음......

지금 생각해보니 내가 온담부터 문제가 생기기
시작한거같애..
만만하게 안보일려고 과하게 포장하거나
부풀려말한건지 모르겟지만..
내가 문제를 일으킨건 사실인거같애..
사장은 힘들때 도와준동생이 왓으니
칭커해라고 압력을준게..
이사람입장애서는 그리친한동생은 아닌데
돈쓰기 싫지만..
마지못해 억지로 칭커한게고..
또 한번은 직원들 밥문제로 화난적이잇는데.
원래 새볔직원들 밥은 따로 남겨둿는데..
하두 밥투정해서 그런지
함튼 그래서 남기지않앗는게..
쓰벌.. 딱 내교대할때 치워버려갑고
배고파 미치짐...
자야하는게 잠도 안오고..
배고파서 일어나 밥먹고나면
잠깨다 일어난게라 잠은 안오고 ..
이런 상황이 헌달정도 반복하자
그만 폭발햇짐..
여기서 눈치많이봣을게..
이때부터 시작해서 일이 꼬이기 시작햇짐..
내가 하루에 밥다섯끼니 먹는다는둥..
잘먹는다는둥 ㅋㅋㅋ

다 알면서 일부러 저런단말이..
한번은 반찬에 ..싱싱한 해물이 잇는데..
이게 상식적으로 보나 한사람이 먹을량은 아닌데 없어졋어..
저녁에 교대할직원이 밥이 없어..
그래 물어봣더니..
해물은 밖에 오래두면 쉰대..
그게 새우엿슴다..
직원들 두명이도 못먹고 남기는수준인데..
한사람이 그걸 다먹엇어 ㅋㅋㅋㅋ
와.....그냥 먹성이 좋구나 하고 생각햇짐..
그리고 먹는걸로 놀려주거나 하진않는데..
내가 언제부턴가 먹성이 좋다고
소문낫슴 ㅋㅋ

내가 그렇게 잘처먹으면 남자색기란게
90근도 못미치는게 말이되는가..

어휴..

지금은 저녁에 교대할 작원들밥따로 남겨둬서
중간에 깨서 일어나 밥먹을일도 없구
일어난대도 배도안고파서 안먹는데..
이런사실뻔히 알면서그냥 억지로갖다붙이며
이길려고 들어..

이런것땜시 그만둘려고 맘먹운개 아니고..
저사람만 상대하면 낼에 해가 동쪽애서 뜨거나
서쪽애서 뜨거나 아니면
그런일을 엮여만들거같슴다..

이젠 기싸움하는것도 지쳣고..
상대를 존중해주고 그러는데는 인내심의
한계를 느끼고
더잇다가는 내가 심리상담을 받아야할
그런상황까지 오게될가봐 걱정임다..

이런상황되면 보통은 ..
먼가 잘못한부분이 잇거나 꼬투리잡을일은 잇겟다 생각하지만 .
아무리 생각해도 모르갯슴다..
낫두 나이어느정도 먹은수준이라..
그걸 모를리없는데..
당췌 어디서부터 잘못인지를 몰겟네요.

이주인격으로 행동하는 사람보면..
가끔 내가 상대를 속좁게 아님 나쁘게 몰아세우는경향이 잇는가?하고 여러번 생각햇는게..
내성격상 허풍도 거짓말도 우스개소리로는 받아줄수잇어도 사람들이 오해할만한
그런문재들은 맞춰주지못해..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 차라리 그만두는게 더편해..
아마도 내때문이겟죠 ..

퍼스트펭귄 (♡.62.♡.83) - 2020/11/08 06:44:24

3분의 1 읽다가 포기했습니다. 하고자는 얘기가 뭡니까

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/08 07:00:48

에효 ~^ 어지러버 중심사상 간략해보셔

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/08 07:02:29

24시간 근무하는곳에서 일하시는군요ㆍㆍ 동료와의 갈등으로 이직을 고려하고 있고ㆍㆍ
무엇이 옳고 그른가의 문제보다 직장생활을 바라보는 관점이 다른거 같은 느낌입니다ㆍㆍ두분은ㆍㆍ각자의 능력에서 나오는 업무 영역인 것을 지킨다고 지켜지는 것도 아니고 ㅎㅎㅎ
직장 그만두지 마세요ㆍ