아름다운 이별이란?

꿈별 | 2020.11.08 21:10:42 댓글: 17 조회: 1434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194977
먹구죽재두 없다 ㅋㅋ

이세상에서 그어떤 이별도 아름다울수 없다 최소한 내가 상대를 정말로 사랑햇다면

나는 12살때 아버지를 놓혓고 그 이별이 나에게 비수로 꽃혀서 상처를 헤집고 짓물이 나고 고름이 차서 또 헤집고 또다시 새살이 돋고 어느순간 무덤덤해져갈때 다시 보니 흉터가 잇더라

이런 이별은 부모자식간에 사랑햇던남여사이에 또 형제자매간에 언제든지 잇을수 잇다

헤여질때 좋은말 예쁜 추억을 남겨두고 하라고? ㅋㅋ

개또이나 먹으래라 ㅋㅋ
잰틀킹 (♡.235.♡.27) - 2020/11/08 21:13:12

아름다운 이별이란 이별당시를 말하는게 아니고 먼 훗날 ..... 아련한 ......

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 21:16:27

ㅋㅋㅋ 진짜 아름다운 이별은 먼 훗날 기억조차 아이나야 대는게 진정 이별이지

naver2026 (♡.156.♡.37) - 2020/11/08 21:13:53

ㅎㅎㅎㄹ 어허 개똥은... 안됩니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 21:17:02

ㅋㅋㅋ 죄송함다 닭떵으루 합시다

믿음소망과사랑 (♡.250.♡.197) - 2020/11/08 21:14:34

아름다운 이별
선의의 거짓말
이건 일종 변명의 한수단

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 21:18:46

ㅋㅋㅋㅋ 자기합리화의 가장 적합한 예일뿐

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/08 21:15:13

이별이란 그 자체가 슬픈데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 21:19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠데 내 쩜 눈치 무딘거 같긴함다

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/08 21:26:58

눈치 엄청 무뎌여.

덜먹총각 애틋한 사랑을 몰라밧져?

행복그까짓것 (♡.38.♡.43) - 2020/11/08 21:26:15

잘자셩

꿈별 (♡.70.♡.192) - 2020/11/08 21:30:08

자기시러 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.43) - 2020/11/08 21:32:24

ㅎㅎ아를어째서

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 21:37:35

얼레주 ㅋㅋ 토닥토닥 손길 원츄~~

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/08 21:26:47

그렇죠. 이별이 어떻게 아름답겠어요...어느 한쪽은 죽을만큼 힘들고 아픈 기억인데...
그래도 끝낼 때 좋았던 추억까지 없애지 말자 그런거겠죠.

꿈별 (♡.70.♡.192) - 2020/11/08 21:32:23

ㅋㅋ 그건 이별통보하는 입장에서일테고요

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/08 21:49:01

그쵸? 통보 받은 입장에서는 그게 힘들겠죠.
첨엔 만났었다는 기억조차도 후회스럽고 가증스럽지만, 시간이 약이라고 훗날 미웠던 마음도 없어지더라고요....
그래도 아팠던 계절이 오면 문득문득 생각나는건, 아마도 힘든 날을 견뎌온 내자신이 대견스러워서인것 같아요

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/08 22:00:30

이별 통보 받는 사람의 아픔은 두말 할 것도 없고
통보하는 사람도 힘들기는 마찬가지~
되도록 좋게 헤어지려는거지 이별이 아름답지는 않죠