주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자 지존 귀동

배고파미치겠다 | 2020.11.08 21:43:35 댓글: 10 조회: 1786 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194990
15년전에 여기 왔을때 그때 38만짜리 오디 차사서 올렸는데
난리법석 왜 이러지?ㅋㅋ

대중들이 항상 아닌척하면서 저한테 덤비더라고 ㅋㅋ
으음 내눈에는 분명 너네들이 질투하는데 아니라고 ?

ㅋㅋ그후로부터 귀동이가 탄생
항상 전체회원상대로 통털어 비꼬는 습관 ㅋㅋ

결국 이 오랜 세월을 걷혀서 수도없이 오고가는 회원님들 전멸
오늘도 또 님들을 전멸시켰어요 ㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/08 21:47:06

결코 내가 원하는 답안은 항상 같했어 ㅋㅋㅋ(얘네들 질투맞네!)ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/08 21:48:42

언제 자개?

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/08 21:57:48

이제 집에 가는중인데 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/08 21:51:06

결혼상대 찾음 다시한번 도전해보우 결혼생활

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/08 22:01:36

특별히 도전성이 없어여 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/08 21:54:30

지존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 이리 히들이라그

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/08 22:05:08

너 몰라서 그래 많은일들

세대공감도 내가 전멸 시켰어 (돈이 전부가 아니라는화제가지고 몇년을) 난 딱 돈이 전부ㅋㅋ

가정방도 내가 전멸 시켰어 (아즘마들 질투는 더 할말없고 )ㅋㅋㅋ

그래서 내가 지존이라는 단어쓰지 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.235.♡.27) - 2020/11/08 22:07:37

돈이 전부 맞다 ... 일단 가정에서 싸울일 없지...

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/08 22:13:06

그렇지 세월이 모든것이 증명됬어 그때 정말 토론 쟁론 괭장했는데

샤워하고 자겠다 즐 ~

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/08 22:13:55

잘 자~