주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 741 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 573 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 474 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술담배안하는남자?ㅋㅋ

종이에개똥을싸서 | 2020.11.09 10:26:57 댓글: 7 조회: 1473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4195126
저쪽에서는 뭔 술담배 안하는 남자찾는다고 난리던데
그라모..술담배안하는 남자는 밖에서 일은 잘되고?ㅋㅋ
거래처에서 손님이왓다치고 술안하면 접대도 개판일테고 계약은 꽝이지모 ㅋㅋ
담배한대 줄까하는데 안한대 ㅋㅋ 니미 니무슨 잘난척하냐?아님 개무시?
그라모..술담배안하는 남자는 여자가 좋겠쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 취미가 일을꺼아냐..계약은 술판에서 니 대접을봐서 생기는거다.좃또 못하면 밥이나 퍼먹구 나오게?
블루타워 (♡.38.♡.73) - 2020/11/09 10:34:08

뭔소린지 대체

종이에개똥을싸서 (♡.151.♡.80) - 2020/11/09 10:39:31

술담배 안하는 사람인가베?그니까 상상이 안가지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/09 10:51:40

모든 남자들이 너처럼 영업직을 하는게 아니니까...

종이에개똥을싸서 (♡.151.♡.80) - 2020/11/09 10:52:53

회사를 다녀봤니?생산직을 해봤니?기술영업을 해보고 한소리?ㅋㅋ
몇천만원 오다를 따봤니?업체가서 손만 비비면 주는줄아는가보네 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/09 10:56:19

응, 빌빌거리메 영업잘해라~

종이에개똥을싸서 (♡.151.♡.80) - 2020/11/09 10:57:16

느그들은 모이자나 죙일뚜지고~~땅이나 파라~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/09 11:00:53

니가 지금 모이자에서 땅파고 있네 ㅋㅋㅋ