무슨....

퍼스트펭귄 | 2020.11.09 13:48:43 댓글: 22 조회: 1224 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4195207
걸상 빼주고 껌으 발가주고
차문 열어주고 벨트 매주고...
완전 유치하오. ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 조선여자들은 그런거 싫어하오.

거저 여자 먹겝다는데 가서 먹어주고
차에 타면 여자 좋아하는 노래 틀어주고~
왼손으로 핸들 잡고 오른손으로 여자손 잡고.

유유하게 여자집까지 탁 데려주고...
집 들어가는 거 보구 질질 끌지 말고
멋있게 돌아서고...

머 자질구레한 행동은 역효과르 불러올수 있소.
내말으 듣소~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분들 내 말이 틀리오?

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/09 13:49:57

모르지무 무슨 .... 사람나름이겠짐 .

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 13:50:44

그냥 내말마 듣소. ㅋ

잰틀킹 (♡.235.♡.27) - 2020/11/09 13:54:05

차문으 열어주길 원하는 여자두 있단데 ...

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 13:55:46

드레스르 입고 댕기오? 찝힐가바? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.235.♡.27) - 2020/11/09 13:58:36

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 13:54:17

철이 없을 때나 그런데 얼리우지 ㅋ

naver2026 (♡.102.♡.13) - 2020/11/09 13:55:50

그런것 같습니다 하하

자몽튤립 (♡.32.♡.189) - 2020/11/09 13:56:10

왼손으로 핸들 잡고 오른손으로 여자손 잡고.

이건 진짜로 조트라구요 ~음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 13:57:10

기래재쿠~ 내말마 믿소~

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/09 13:58:27

근데 그 기대는 게 허리아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 14:05:31

키 크고 어깨 넓은 남자르 만나야지. 내처럼~ ㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.189) - 2020/11/09 14:07:07

기대면 안돼요...언제나 어느정도 선을 딱 지키면서

적당한 밀당도 필요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 14:07:58

저레 넘어오므 아이데오? 좋으므 올인하오 ㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/09 13:57:52

맞슴다!! ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 13:59:22

한잔 짠하교~ 엇소~

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 13:58:06

그치 ㅋㅋㅋ 운전하메 손잡구 가무 디게 좋슴다 ㅋㅋ 사랑받는 느낌 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 14:00:02

그~래재쿠~

차이파이 (♡.62.♡.130) - 2020/11/09 13:58:08

맨날 쓰잘떼기 없는거마 한마대씩 널어놓구....

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 14:00:38

여기 남자들으 장가르 보내자구 그래재요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애초보들으 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/09 14:00:51

똑바로 운전 못해?!!!
개발 치워~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 14:02:27

ㅋㅋㅋㅋ 하하하

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 14:03:27

그잘란 손으 좀 만져보교 에혀~