남자가 안아줄때 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.09 14:22:05 댓글: 14 조회: 1252 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4195225
어떨때 기분 좋은가무 ㅋㅋ

신랑이 이불 안구 정시없이 잘때 이불빼구 품에 쏙 들어가무 잠결에래두 안아서 등 토닥토닥 해줄때 ㅋㅋ 아주 좋습디다 ㅋㅋㅋ

요런멋에 자꾸 파구들지요 ㅋㅋㅋ
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/09 14:23:09

19금 가다 말았네~ 쫌 더 풀어보쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 14:23:41

여기서 풀순없고 ㅋㅋ 쪽지로? 하하하 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/09 14:24:35

와늘 정색하무 내 또 도망감다..ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 14:25:22

하하하 ㅋㅋㅋ 요런 타이밍에누 19금까지 아이가야 댐다 ㅋㅋㅋ 순수한 스킨십이지~~

naver2026 (♡.102.♡.13) - 2020/11/09 14:23:29

아.. 너무 그저 꿀이 뚝뚝 떨어지는군요 막 오그라들라고 합니다 ;;;

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 14:24:11

ㅋㅋㅋ 잔더리 토닥토닥해주무 행복함다 사랑이 느껴짐 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/09 14:24:42

그럴때도 있고 그 큰손으로 내 쑥궁기 머리를
만지작 함니다 글서 자꾸 잘때 저를 좀 내려가라고
ㅋㅋ 외 남편한테 자꾸 게 올라가려고 하는가고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 14:25:54

하하하하 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.45) - 2020/11/09 14:24:52

아~ 이 아재 은근히 화작이 많구마~

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 14:26:35

ㅋㅋㅋ 애교 많은편임다

자몽튤립 (♡.32.♡.189) - 2020/11/09 14:26:26

신결질 날까 함다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 요즘 옆구리 시린데 ㅠㅠ

꿈별 (♡.235.♡.73) - 2020/11/09 14:27:07

어전 그만하께 ㅋㅋㅋ 이쁜아재들 시집가라구 동기부여르 해주는구만 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2020/11/09 15:08:00

둘째 가즈아 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.30) - 2020/11/09 15:27:07

와우 ~^# 난 잠결에 .... 뒤에능 생략 ㅋㅋㅋ