나도 내가 한심할때가 있어요...

블루쓰까이 | 2020.11.09 15:29:28 댓글: 8 조회: 1316 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4195279
우리 큰 애가 소학교 2학년입니다..
한족학교 다니는데...
특히 수학문제, 무슨 뜻인지 모르겠어요...
틀린거 내가 다 수정해줬는데, 그게 와이프 손으로 넘어가면 또 틀린문제들이 있어요..

결국 내가 틀렸단 얘기가 아닙니까..
애가 욕먹는거 보면 가슴이 아파요...
속으로 얼마나 억울하겠어요....
욕 두번씩 먹구...

어떤 문제는 맞는걸 내가 틀리게 해석을 했더라구요..
행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2020/11/09 15:31:45

소학교 학생들공부도 쎄기 바쁘듬다 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/11/09 15:33:03

어떤 문제는 진짜 장난이 아니요....

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/09 15:36:28

저번에 밥은 잘했어요?
애가 먹고 설사하고 그런건 아니죠 ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/11/09 15:42:53

결국 안했소...

하기 싫더라고요...

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2020/11/09 15:38:50

이름자도 깜박깜박하며 뭐 누구 가르친다구 ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/11/09 15:43:27

지금 소학교 수준이 되게 쎄요....

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/09 15:43:39

걱정.말아요..정원씨...정원씨 이름은 제가 가르켜줄게요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/09 15:49:35

아니 수학문제 율이 있읍데다
2더하기 2 하면 4 하면 되는데

2는 2를 오케 더해서 4가 나왔는지
그걸 설명해라는 검니더 근데 그 방법이
그 율이 부모가 그 학교 방식을 모르면
죽엇다 깨도 모름니다 애가 도표로 그림으로
다 표현을 합디다 첨엔 틀렷다고 햇는데
애거 맞구나