주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 696 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..7 3 293 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

어우 스베~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.09 19:16:59 댓글: 23 조회: 1756 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4195411
맨날 모이산 등산으 발이 다슬게 다녀두

오째 무스게 어깨르 껴안아 주는것두 없구

뽀뽀르 하자는것두 없구

인생이 이렇게 슴슴하야

개코같으루 하구나 스베 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/09 19:18:50

ㅋㅋㅋ 지짐님 안녕요 ㅋㅋ
집에 더ㅜ좋은 남편이 있잼다
혼자 사는 사람들은 이 추운데
더 옆구리 시려도ㅠ말 안하눈데
말임다 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:20:38

나군내 집에 없슴다.

옆구리 시린거는 나두 마찬가지임다 ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/09 19:21:57

또 오디 가셨는 먐다예 ㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/09 19:19:46

ㅋㅋㅋ 너무 씩씩하게 보여서 일수도

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:23:23

두루두루 인생이 마음에 안들게 돌아감다 왠지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/09 19:20:06

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:24:37

꿈별님은 무슨 밤에 이불으 빼구

나그내한테 기여들믄 나군내 꿈별님등으

토닥토닥한다뭬?

아우~~ 닭살 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/09 19:46:19

지도자님두 한번 요러케 앵게보쇼 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2020/11/09 19:20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:25:45

죽을때까지 핑크빛모태에 가볼거 같지 못함다.

아오~ 삭막해 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/09 19:46:30

토끼 안녕? ㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.17) - 2020/11/09 19:20:49

웃겻음다 ㅋㅋㅋㅋ
나두 밖에 나가두 쳐다보느것두 업슴다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/09 19:22:52

ㅋㅋ 여기는 미국이라 좀 등치가
있어서 저같은 등치인데도 그나마
쳐다보는 서럼이 잇숩데다 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:26:38

시크릿님과 내처지 비슷해보이는게

위로 쬐끔 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/09 19:20:56

언누야..양심적으로 가슴에 손 얹고 곰곰히 생각해바요?
불곰을 껴앉을수잇는 용기잇는.남자

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:27:50

윤리님 오랫만에 불곰 발바닥에 함 맞아보실래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요~

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/09 19:23:09

지짐님....살면서 수십년동안 .....발생하지 않았던 일이

어느날 갑자기 ...... 발생할 확률은 ..... 퍼센트수가 낮죠.

요즈음 ..... 아무리 적적해도 그렇죠.....말도 안되요.

하하하하하 ......... 겨울철은 길도 미끄러운데 산행 조심하세요.

미끄러 넘어져도 .... 뒤에 걸던 남자랑..... 드라마처럼 ..

한데 엉켜서 넘어지거나...... 부축하는 일은 거의 없슴다.

아마도 뒤에 따라걸던 남자가 ....넘어지는 순간. 놀라서 ....

획......피할 확률이 큼다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:30:11

황선생, 아무리 확률이 낮아도

우리는 결코 포기함 안돼요~ .

다음 산행은 치마저고리를 입고

출마해볼 계획임도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.219) - 2020/11/09 19:40:35

어제 한상 잔뜩 차려 혼자 잡숫구 무슨 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:43:52

혹시 음식으 너무 많이 먹어서

남자 안 꼬이는건 아닐가요? ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/09 19:47:10

유명한 모아산에 가서 그렇슴다....
아무도 안다니는 이름 없는 산 가라고...
땍땍이 알려줬잼다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/09 19:49:49

아....알겟슴다...

이번 주말부터는 인젠 인적드믄

산들을 찾아서 목숨걸어봐야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/09 19:50:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ