대체 멀까여 ~^#@

매력한도초과 | 2020.11.10 08:32:27 댓글: 24 조회: 1566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4195578
자꾸 새로운 변화를 추구하는 심리는 ?

사소한 변화로 기분전환
사소한 변화에서 얻는 행복감

예를 들자면

집에 커튼 시즈마다 체인지
집에 가구 위치 바꿈
집에 소품 위치 재배치

냉장고도 사선으로 놓는거 좋아하그

무튼 삐뚤빼똘 조아하짐

정상적인거 말고

프사두 기분에 따라 체인지
아이디두 기분에 따라 체인지

내 사람한테는 ~~
다행인건 내남자는 노 체인지 하하

병인가요 ? 아님 멀까요 ?

특이하다는 말 하두 들어서 이젠
특자만 들어도 울렁 ㅋㅋㅋ

머 걍 그타구요 ~~

배고파미치겠다 (♡.55.♡.218) - 2020/11/10 08:35:18

너 치마입고 찍은사진 없어 ?ㅋㅋ좀 올려봐

못올리면 너 다리 꾸벌다는 증거 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:36:03

볼꾼해서 수작 부리지마셔 에 ~~^# ㅋㅋㅋㅋ 내남자만 볼 특권 탈락 하

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/11/10 08:37:53

남자도 매일 체인지~

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:38:55

와우 ~^# 나이스 갠데
담생에 쫌더 곱게 태여나구 볼일요 하
이번생엔 노자격 하하

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/11/10 08:39:29

맘마 먹음 남자는 한트럭이요 마음 체인지 해보오 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:40:13

순들문들은 한트럭 한쾅재
나이스한 남자 없는게 현실 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:40:46

아이다 ~^ 나이스한 남자는 이미 남에 남자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/11/10 08:48:19

기래서 남들이 다 채갈 때 머했소

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:48:57

내말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/10 08:48:01

어떤분들은 10년 20년 같은 직장에 쭉다니메 사람한테 질리지만
전 사람은 오래 같이 잇을수록 정이들고 직장에 오래하면 질림다
또 자꾸 다른곳으로 뜨고 싶고 이젠 나이도 먹으니 안착할려고
하긴 하는데

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:55:46

자꾸 새로운게 좋슨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.192) - 2020/11/10 08:49:35

내랑 정반대임다에 ㅋㅋ 나누 오래댄게 편하구 좋슴다 ㅋㅋㅋ 아때부터 아매란 소리 마이 들엇슴다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:56:02

앙 ~^# 아매 별아매 하하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2020/11/10 08:55:33

난몰겠음다 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 08:56:25

뒤로 돌앗 ~~^#@ ㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.111.♡.56) - 2020/11/10 09:14:25

사소한 변화는 좋은 거라 봄
아니면 얼마나 무미건조한데.

좋은 날 보내셤~

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 09:47:28

귯데이 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/10 09:27:59

멋이 중헌디.... 내가 좋고 내가 행복하면 되는겨~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 09:47:49

역시 ~^# 이뽀 언니 하튜

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/10 09:29:33

변덕스러운 성격이죠 ㅋㅋㅋ 못고침다

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 09:48:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 요렇게 살아야짐머

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/10 09:59:16

머긴~ 변덕쟁이지~

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 10:08:55

제두메머 ~^# ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/10 10:09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 맨날 돌려놓긴 하지~ 힘장수요 지내~