상술인지~

봄의정원 | 2020.11.10 10:33:41 댓글: 14 조회: 1167 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4195646
원래 생각없었는데

자꾸 품절되니 또 궁금한게 휴~ ㅎㅎㅎ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/10 10:34:37

상술이죠. 맨날 곧 품절, 매진임박 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/10 10:37:42

근데 또 물량 풀었나 자꾸 확인하게 된다는 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/10 10:39:15

토보, 텐모에서 쐉쓰이에 파격할인으로 파는 물건들, 그냥 아울렛에서 파는거랑 비슷합데다. 파격할인은 다 철지난 상품이고...그냥 다 상술임다.

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/10 10:43:35

ㅎㅎㅎ 잘 알았음다
낼은 토보 열지 말아야지~

자몽튤립 (♡.32.♡.189) - 2020/11/10 10:36:05

어제부터 손이 근질근질 해나는게.果断删除了淘* ㅋㅋㅋㅋㅋ

1일날에 마스크 400개 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/10 10:38:41

난 그게 아이 됨다 ㅎㅎㅎ
좀 지나 사자했는데 자꾸 신경쓰인다는 ㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/10 10:38:20

상술임다!!!

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/10 10:39:55

날 쎄기 말리쇼 ㅎㅎㅎ
이러다 또 12시 벌떡 일어나서 셔핑할가봐
각저임돠 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/10 10:56:20

눈딱 감으쇼~ 알겠지에? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/10 11:26:00

벽에다 빠디 하라고 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.131) - 2020/11/10 11:04:14

나도 가득 집어넣습다 ㅡㅋㅋㅋ

어제 향수 두개 사고
별로 살게 없는데 보면 또 사게 되고

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/10 11:26:32

살거 없는데 들어가보면 또 사고싶슴다 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.121) - 2020/11/10 11:43:09

나능 아무것드 아이사개 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.172) - 2020/11/10 12:31:42

빼빼로 사야죠 ㅎㅎㅎ
아~ 받는 날인가