저 요즘 기뻐요 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.11 10:29:39 댓글: 11 조회: 2202 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196132
님들 저한테 너무 얻어텨져서 ㅋㅋ

머리 다들 푹 숙이고

현실을 받아드리고 로백성답게 글쓰고 노는모습이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

님들은 저한테서 무력감이란걸 철저히 배워간것 같해여 ㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 10:31:11

다들 기 푸욱 죽은것외에 뻔뻔함만 남은것 같해보여 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 10:36:37

기부이 마이 조아보임다 ~

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 10:38:22

사람이 기쁠때가 달성감과성취감을 느껴졌을때 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/11 10:38:08

귀동이 회장님 아주 고귀한 신분인건 알겟는데..

로백성 의미르.알아요?百姓에.귀동이회장님.성씨가 포함안되면 진짜 개구라인가?

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 10:38:47

그런것 제가 왜 따지지 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.107) - 2020/11/11 10:39:09

오~~~~ 돈 받고 기부니 좋아제꾸나 ~~

칭커해라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 10:40:47

밑에 댓글 달았잖아 좀 통크게 나한테 훙뽀 보내봐

너 생일에 더 통크게 보내준다고 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.107) - 2020/11/11 10:46:50

난 어쨰 이런말 하는 사람은 다 사기꾼 같더라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 10:49:13

넌 머 주위에 말에 책임안지는 사기군남자만 만냈나보네 어휴 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.107) - 2020/11/11 10:52:03

뭐래니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리 같다.

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 10:54:38

아니 사기군같다면서 어이그 ㅋㅋ