주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 스타일이야 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.11 16:15:59 댓글: 10 조회: 1369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196291
아 ~~~어디가면 이런 여자 알수 있나

아 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1605082354017.jpg | 729.0KB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 16:16:50

어디가면 만날수 있을까 ?ㅋㅋㅋ

이런여자라면 내 힘차게 일해서 돈 더 벌려고 애써지 ㅋ~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 16:18:56

여엉~ 얜광이 어째~

이런 애들 길에 널렸는데~

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 16:19:59

내 옆에는 하나도 없는데 ~~~어느길에 널렸는가 내 갈께 ㅋㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/11 16:21:33

한국룸싸롱가면 저런 스타일 여자 많슴다 ㅋㅋ내 옛날에 살던 동네에 룸싸롱 이 많은 동네에서 살았는데 룸싸롱에 출근하는 여자들 다 저렇게 비스무리 하게 생겼던데 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 16:22:57

야 !내가 10년후에 조선족이중에 명인으로 될 인물인데 룸싸롱가서 찾으라 ?ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 16:26:03

이와 이마따이 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 16:27:21

내 저런 여자 있으면 지금 이렇게 편하게 앉아있지않지

더 벌려고 애써지 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/11 16:28:30

울동네 길바닥에 나가면 20대애들 다 이렇게 생겼던데.
쌔가벌렸던데.

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 16:32:14

그기는 어딥니까 ?나 주위에는 왜 없지 ?ㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.205) - 2020/11/11 18:28:12

핑크좋아하는듯. ㅎㅎㅎ