빼빼로를 받앗슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.11.11 18:40:08 댓글: 12 조회: 1266 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196349
세 쏠로들이 저녁먹으러 갓는데

거기에서 오늘 빼빼로데이라구

빼빼로를 하나씩 나눠줍데다 ㅎㅎㅎ

안글무 오늘 빼빼로 먹어두 못볼뻔햇네요 ...

아무튼 음식점은 이래 센스잇어야 한단데 ㅋㅋㅋ

셋이 밥 먹는다는게 맞은켠 상에

커플들이 지내 달달하냥해서

오븐낼 거기르 곁눈질 햇다는겜다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20201111_164545.jpg | 113.3KB / 0 Download
IMG_20201111_164720.jpg | 216.2KB / 0 Download
IMG_20201111_170820.jpg | 210.9KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/11 18:42:16

ㅋㅋㅋ 지도자님 남편분으누 어디보내구 솔로타령임다?

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 18:43:49

먼데 보냇슴다. 한동안은 쏠로로 지내야할것 같슴다.

남자 쫌 소개시켜주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/11 18:45:57

거 어디다 보내무 대는지 팁 점 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 18:47:58

내같은 사람이니 떨어져살지

꿈별님같은 사랑쟁이들은 남편으 절대 못 보낼겜다 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/11 18:42:44

헉 요즘은.불곰도 외식하네여

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 18:44:19

윤리 불곰이랑 사귈래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/11 18:48:36

내 좀 곰곰히 생각해보고...

우리.사귀자...패소는?

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 18:50:12

패소하구 갈라진지 언젠데...ㅋㅋㅋㅋ

윤리 몰라 그렇지 내하구 패소

자게에서 서루 자부대끗기르 했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/11 18:43:54

닭알이가 왜 솔로임?
혹시 밖에서 처녀라고 사기치고 다니는건 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 18:45:23

혼자 살면 쏠로죠 ㅎㅎㅎ

주름생길가봐 요즘은 웃지두 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/11 18:55:55

비닐테이프로 얼굴을 감싸고 있으면 주름 안생김다..ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 18:58:08

알앗어요~ 래일부터 비닐 감싸구 출근하는걸로 ㅎㅎㅎ