주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지도자를 취소합니다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.11 19:26:27 댓글: 12 조회: 1485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196364
제가 누구보다 더 잘압니다

저런 영양가없는글같은데 댓글놀이하는 군단들

대략 저의 경험으로 한달이내로 다 망하더라구요

예전에도 백플씩 하는 군단들 있엇어요

다 지멋에 망해버립니다 나중에 사람들이 보지도 않아요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/11 19:27:59

안봐도 비디어야 내가 저런군단들 너무 봐와서 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/11 19:28:17

아 맞다 너네 도원결의도 맺었지 ㅎㅎㅎㅎ
나중에 窝里斗 해서 누가 이겼니

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/11 19:30:22

그건 그냥 해본소리고

저런군단들은 자신이 내놓을것 없어서 댓글부자 댓들놀이로 마음의평형 避风港을 찾는거야 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/11 19:28:49

또또 로백성들 노는데 츠츠대구 나서능구나 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/11 19:31:15

싱거워서 어디 계속 힘내봐 ㅋㅋㅋ짜유 ㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/11 19:29:04

그건 그렇습데

귀동이 동지는 영원히 독고다이로 실력으로만 승부하세요

뭐 . 치사하게 끼리끼리 . 단합회 하느라고 ㅋㅋㅋ

英雄好汉,都是寂寞呀

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/11 19:32:16

님도 잘 알잖아요 예전에는 저것보다 더 심한 군단들

다 메케사한애들만 모여서 ㅋㅋ지절루 망함 ㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/11 19:33:41

후에 칀만들었다던데 ㅎㅎㅎ

한달뒤 황했다 합데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 19:30:09

야누 또 지이름이 후보에 없다구 심술 쓰는구나 ㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/11 19:33:17

내가 그잘란 후보 ?ㅋㅋㅋ너도 잘 알잖아 저런군단들 지절루 망해ㅋㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/11 19:36:39

사업생각이나 하쇼 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.6) - 2020/11/11 19:39:04

경험을 말해주는거야 백퍼야 ㅋㅋㅋ이건 ㅋ