주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 629 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 238 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 548 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지짐님의 만행을 폭로합니다.

풍류도시 | 2020.11.11 19:39:40 댓글: 9 조회: 1518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196372
몇년전 자게판에 얼짱남이랑 ...

썸타고 있을쯤 ㅡㅡㅡㅡ

나는 순진하고 단순한 마음으로.

그냥 . 아무런 사심없이 다가갔는데.

나보고 너두 잘샹기긴 했는데

너무 봐서 질린다고 하나도 더 궁금한거

없다면서 나에게 커다란 심리적 상처를 줬죠.

그러고 얼마뒤 썸남이랑 예의치 않게 되자.

또 말을 바꾸어서...앗차....우리한데는

마지막카드 .너가 있었구나 그랬조.

그렇게 또 나를 두번 죽였습니다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/11 19:41:35

이글에 신빙성이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/11 19:42:47

가짜 얼짱 사건 모룸까 ?

기억력이 어찌 그렇슴까 ?

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 19:41:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘이 저레 끝장내봅세~

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/11 19:42:02

그당시는 그니까..... 그남자랑 잘되기 위해서

의리없이 오래된 전우 벗이자 동지한데 서슴없이 상처즈면서

경계선을 딱 긋으면서 그남자헌데 잘보이겠다구 혹시나 오해할가봐 ㅉㅉ

닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2020/11/11 19:49:58

그남자한테 잘 보인다구요?

이거누 대체 뭘 말하는거니?

그남자라는게 대체 누기야? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/11 19:50:41

지도자자리르 내놓긴 내놔야 대겟슴다 하하하 ㅋㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/11 19:50:38

사적원한을 정치적으로 이용하지 마시길~^
ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/11 19:51:15

아 ㅋㅋㅋ 우리토끼마따나 쎄기 매짬다 ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/11 19:59:50

ㅋㅋㅋㅋ ^_-