주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 620 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 434 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아 속이 탐다 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.12 09:32:12 댓글: 9 조회: 1432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196570
나누 그나마 집행유예 대서 갠챔다 ㅋㅋ

노무현이 임기 끝나구 이제는 국민으로 돌아가서 뉴스를 편하게 볼수잇을것 같다구 햇던 말이 생각나서 보내줫는디 ㅋㅋㅋ

아 벌써부터 그립슴다 우리 지도자님
스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/12 09:34:39

나두 쇡이 탐다 ㅠㅠ
내가 참여안한 투표
인정 못함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.30) - 2020/11/12 09:36:54

ㅋㅋㅋ 그 중요한 시각에 머햇슴다?

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.227) - 2020/11/12 09:34:57

과거에 얽매이는 사람은 원망만 하며 살게 된다는 걸 왜 모르오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.30) - 2020/11/12 09:37:24

ㅋㅋㅋㅋ 과거라니? 떠나보낼수없슴다

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.227) - 2020/11/12 09:38:35

인수인계 다 끝났소. 아직도 현실을 부정하고 싶소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.30) - 2020/11/12 09:40:38

ㅋㅋㅋ 피두 눙물두 없는 삼추이

여인화 (♡.36.♡.211) - 2020/11/12 09:45:33

주당스~할룽모닝~^^

꿈별 (♡.70.♡.30) - 2020/11/12 09:48:58

ㅋㅋㅋ 뻘량쌰

여인화 (♡.36.♡.211) - 2020/11/12 09:53:09

뽀오~쪽쪽~ㅋㅋㅋ