주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기사 구한다고 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.12 10:24:27 댓글: 10 조회: 1206 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196598
온천지 흥보냈는데

술 안마시고 담배 안피우고

30살이하 고졸

키 175이상

안경 무착용

급여 10000원

누구도 연락 안오네 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 10:25:24

다른데는 태권도까지 요구하는데 난 이만하면 낮지 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.17) - 2020/11/12 10:27:03

무슨 뽀우뾰 찾구나여 ㅋㅋ 싼다 배우그 조만간 지원할게 에

배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 10:27:51

기사 머 아무나하나 ?어떤곳은 대학본과까지 요구한다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.17) - 2020/11/12 10:30:44

늬에늬에 ~~~

잰틀킹 (♡.70.♡.196) - 2020/11/12 10:27:13

저밑에 나무르 아이사개?

배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 10:31:13

그잘란 한그륵 그리고 머 중국에 어떻게 들구오는데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/12 10:31:03

술담배 안하는 고졸 찾기 힘들겜다 ㅋㅋ 그리고 기사라 하지 말고 老总助理 高级助理 行政主管 이렇게 이름을 달아주면 하자는 사람이 많을겜다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.17) - 2020/11/12 10:32:34

한마디로 C + 다바리 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/12 10:34:20

회장을 위해 충성을 다하는거죠 ㅋㅋ随叫随到

배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 10:32:56

술마시는사람 기사 못하져 차를 던져줘야하는데 내 차몰구 온천지 쫭삐하면여 ㅋㅋ

高级助理라 으음 ~