주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

화이틀루 좀 웃겼다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.12 12:01:21 댓글: 17 조회: 1778 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196674
대놓고 말해서 여기 여자들 인물 체격 좋은것 어디 있는데 ?

심지어 내 이혼남이라해도

내 인물 체격으로 여기 여자들 没人赔得上我

좀 솔직하라 나처럼 무엇이나 솔직히 발언하고 ㅋㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 12:01:58

키 168짜리도 심지어 없다는 비애

전부 156~165이내로 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 12:04:19

좋은데가 물놀이 하셔~~ ㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.45) - 2020/11/12 12:06:22

내말 틀리지 않잖아

가정배경 능력 재력 인물 체격 나 하나면 너희들 전멸이야

전 조선족여자들 ~~~하여튼 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 12:13:13

잘낫소 정마 ~^ 못바주개

럭키2020 (♡.38.♡.89) - 2020/11/12 12:05:16

너 몸만 남자지,,,

배고파미치겠다 (♡.104.♡.45) - 2020/11/12 12:07:04

말하는 꼬라지보라 넌 그럼 몸이 여자야 미쳐 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.89) - 2020/11/12 12:07:52

남자구실 못한다 이거지.

휴~~~

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 12:10:04

머저리 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 크다고 이쁜거 아니야..비율이라고 ..에고 ~~~

배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 12:12:29

너는 머 머저리 안같해보이나 흰티셔쯔입고 라면머리카락 흔들된것 동영상 밨다 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 12:13:43

무슨 소리야???? 뭔 동영상????

배고파미치겠다 (♡.104.♡.45) - 2020/11/12 12:21:43

너 예전에 써니 닉네임가지고 잠깐 올리고 삭제했던 동영상 ㅋㅋㅋ

머이초펑 라면머리카락에 흰맨 티셔쯔 ㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.161) - 2020/11/12 12:30:37

무슨 개솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 12:33:21

이 거짓말쟁이 봐라 내 봤거든 긴 머리카락 파마에 전형적인 광주 흰티셔쯔

고개 흔들거리면서 찍은것

나만 웃겼어 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 12:37:43

오 ~ 기억이 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰티를 별로 안 입는데

파마머린 아니야..난 생머리라구 므튼 ~ 웃겼됐지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그때 이뻣는데 해마다 얼굴이 늙어 간다 ㅠㅠㅠㅠ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.45) - 2020/11/12 12:42:22

고약하게 승인안하네 아 ~~~~~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/12 12:11:40

키보다는 얼굴 몸 비율이죠. 참고로 일본 톱가수 배우 다 150대임다.

배고파미치겠다 (♡.133.♡.181) - 2020/11/12 12:13:06

걔는 걔구요 ㅋㅋㅋ