주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

금란이하고시크릿 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.13 06:17:30 댓글: 7 조회: 1277 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196994
아니 너네둘이 머 돈많고 잘생긴남자 만나보기하고
아침부터 쏠딱되는지

꼭같이 만나보지도 못하고 어디가 좋은줄 모르고
저런다 말이다

돈많고잘생긴남자 싫다고?

아 ~~~다들 거짓말 얼마나 잘하는지

진짜 ㅋㅋㅋㅋ
시크릿5 (♡.162.♡.52) - 2020/11/13 06:27:23

기동이 잘났다. 누나 바쁘다 부르지마랔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세요

배고파미치겠다 (♡.9.♡.148) - 2020/11/13 06:29:57

벌써 KO야 ?ㅋㅋㅋ누나겠구나 ㅠ 칵 그저

풍류도시 (♡.198.♡.8) - 2020/11/13 06:41:09

그건 좀 뻥이 심했소 ㅎㅎㅎ

돈많으면 좋지 ㅡ 돈없는 남자가 좋다는게 고상한거 아니에여.

돈없어도 괜찮다 . 이렇게 표현하면 몰라.

배고파미치겠다 (♡.9.♡.148) - 2020/11/13 06:43:57

바로 그거에여 돈없어도 성격좋고 자상하면 봐줄만하다 이러면 되는데

만내보지도 못하고 저러니까 ㅠ ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/13 07:46:14

웅, 돈 많고 잘 생긴 남자 좋다
하나 더 ~~ 잘해야 되 !!!!

중요한건 남의 남자 말고 내 남자가 ~~~~~~

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/13 08:16:19

미치 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/13 08:50:04

내 말은 다 진리다 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ