주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 706 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 629 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 445 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

차이파이도 참 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.13 08:14:46 댓글: 11 조회: 1650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197012
돈많고 잘생긴남자도 모자라서 그기에 멀 조건붙히네

잘해야한다고 ?ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201112_210346.jpg | 2.0MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/13 08:15:35

아무것 내놀것도 없는 여자들이 요구하나는 또 누구보다 높더라고 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.196) - 2020/11/13 08:23:32

요구 없는게 더 무섭지 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/13 08:27:34

아니지 심리학적으로 여자들이 어쩔수없을때

남자들 보이지않는 능력을 내밀어보라고 하는거지

여자들 튕기기 잘하잖아 자존심은 다 있어가지고 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.168) - 2020/11/13 08:24:10

아침메뉴를 공개 안함가? ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/13 08:28:32

오늘은 아침 가게에서 먹어요 원한다면 ㅋㅋ

로백성들은 나 물만두먹는것도 질투하더라고요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.168) - 2020/11/13 08:30:55

ㅋㅋㅋ 암튼, 많이 먹고 오늘도 온라인 오프 가리지말고 맹활약하쇼 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/13 08:32:12

감사함무니다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/13 08:56:08

누나 말은 다 진리다..... 토달지 말라~~~~
내놓을께 없다구 내 좋은 생각두 못하니...
거 점마야.... 본전두 안드는 생각두 내맘댈 못하무
무슨멋에 살아래 .....
넌 머 내 놓을께 많아두 똑같이 내처럼 애인없구나 머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/13 09:05:24

이제는 또 내따라배워서 지말이 진리란다 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내놓을것없다는말 너를 상대로 말한것 아니다

여기 전체 여자 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/13 09:10:35

댔고... 그래서 넌 잘하니?
돈 많고 잘 생겠다메?
근데 왜 여친 없을까.....
아무래두 니 영 못하지??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.246) - 2020/11/13 09:05:40

너 개그만해라~~~

그래도 니가 있어야 볼멋이 잇구나