주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 418 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

팔뚝에 알이

찐이야 | 2020.11.13 10:30:32 댓글: 12 조회: 1634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197075
생겨날것 같음~

힘들지만 힘들지 않고

배고픈데 아주 배고프~

뭐 먹지??

요 골미떡이 아쥬 무쟈게 먹고픔..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A397249 | 2.5MB / 0 Download
스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/13 10:31:29

이건 만드기라고 하잼까? ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/13 10:33:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 이름이 생각안나서 적으면서 에라~ 모르겠다 이랫는데 ,,
만드김다??

스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/13 10:34:21

우린 이거 만드기람다 ㅋㅋ
골미떡은 납작 사각형, 속이 없는게 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/13 10:37:13

아항~ 그 알것 같슴다, 어떤 떡을 그러는지..새하얀 사각떡~ ㅋㅋㅋ 기억해야지~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 10:37:43

나는 어릴때 만두기라고 불렀슴다 ㅋㅋㅋ 안에 패끼속이 있는거 ㅋㅋㅋ 간만에 먹으면 엄청 맛있는데 2개이상 못먹겠더라구요 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/13 10:39:04

만두기 맞구나~~
난 저거 한개 남기구 다 먹을수 있는데~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 10:40:32

먹쌔 좋구나 ㅋㅋㅋ 맨 떡만 먹으면 목이 메지 않슴가?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/13 10:45:05

그램 막걸리 한잔 해도 데고~ ㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.246) - 2020/11/13 10:32:44

달떡인가?我们那叫月亮糕

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/13 10:33:31

ㅋㅋㅋ 뭔지 모름요~
정확한 떡명칭 확인요망~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 10:39:17

이건 만두기, 걸미떡은 속이 없고 납작한 떡, 걸미떡에는 꽃문양을 박는걸로 기억함다.

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/13 10:39:43

오키오키~ ㅋㅋㅋ
땡큠다~