주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제밤에 ~

배고파미치겠다 | 2020.11.14 07:13:06 댓글: 11 조회: 1953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197422
어제밤에 술 곤죽되게 마셨는데
옆상하고 합상했어

그 여자둘이 쌍둥인데
내가 분명 내가 말건것하고 마시다가

어떻게되서 내 대면에 여자하고 머 말하다가
내 옆에 앉은여자 화나서 둘이 가버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

지금 다시 생각해도 정리가 안대 ㅋㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.253.♡.49) - 2020/11/14 07:15:18

아 쌍둥이한번 따먹어야하는데 아쉽다 술이 원쑤 원쑤 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.224.♡.98) - 2020/11/14 07:15:24

맬 자게에와서 일정 보고하시느라 힘드시겟어요 회장님 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.253.♡.49) - 2020/11/14 07:19:28

삶을 적어보는거지 이런말 누구한테 말할수 있나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/14 07:15:40

술처먹구 개델라무 먹지두말라
그잘랗게 먹으메

자게비주얼담당 (♡.224.♡.98) - 2020/11/14 07:16:58

간접적을르 날 욕하는거 같은게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/14 07:18:07

이지정배 빨리깨났슴다에 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.253.♡.49) - 2020/11/14 07:20:47

넌 왜 어제부터 짜쯩이 그렇게 많어 ?돈없나보구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/14 07:21:43

돈달라

배고파미치겠다 (♡.253.♡.49) - 2020/11/14 07:23:19

아 쌍둥이하고 동시에 침대 올라가봤으라 내 소원인데

아침만되면 여자 생각나서 ㅜㅜㅜ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/14 07:38:53

기실 남여사이는 언제 가장 달콤하냐면.

没有确定恋爱,眉来眼去,只是暧昧期的时候。哈哈

天天想象着不可描述的事情,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.131) - 2020/11/14 07:43:33

맞어 맞어 분명 어제 내 옆에 여자하고 호텔 갈수 있는상황인데

그저 데리고가서 생각만해도 진짜 곱게 생긴 쌍둥이 ㅠ